Подтекают воды

Вот и попала я в рд с подтеканием вод (воды вышли не все, а какие-то крайние), уколы для раскрытия легких малышу сделали, колят мне антибиотики и гинипрал, если схватки начнутся буду рожать, если нет то растить сыночка как можно дольше. Страшно конечно, не рассчитывала так рано, даже купить еще ни чего не успела малышу.

Юлия
121314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Из за чего так произошло? Врачи ничего не сказали? Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Я толком врачей и не видела, пролежала ночью в род блоке, там заходили смотрели чтоб схватки не начались, а утром в палату перевели и врача я уже не видела, даже спросить не у кого. Спасибо.

Пожаловаться

Здравствуйте, Международное название Курантила — дипиридамол. Данный препарат препятствует разрушению биологически активного вещества, которое называется аденозин, а также препятствует проникновению его в сосуды и клетки крови, тем самым увеличивая его концентрацию в крови. Это приводит к тому, что аденозин воздействует на сосуды, расширяя их, а также препятствует образованию тромбов.
Во время беременности препарат назначается в тех случаях, когда необходимо улучшить кровоснабжение того или иного органа (матки, плаценты, почек и др.), если врач обнаружил тенденцию в повышенной свертываемости крови, изменения при ультразвуковом исследовании, свидетельствующие о пониженном кровотоке, а также при определенных состояниях, которые приводят к ухудшению кровоснабжения, например, при переношенной беременности, синдроме плацентарной недостаточности, гестозе, сердечно-сосудистых заболеваниях и др.Длительность приема препарата не фиксирована, и будет определяться лечащим врачом в зависимости от показателей лабораторных и инструментальных методов исследования. В некоторых случаях препарат назначается на весь срок беременности.

Пожаловаться

Все будет хорошо! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо! Мне тоже 1.5 недели назад ставили гинипрал и 3 укола для раскрытия легких прокололи. Паника такая была, что ничего не успела купить, даже сумка на сохранение и в роддом не была собрана. Дай Бог нам с вами доносить малышей до положеного срока!

Пожаловаться
Кристина

Главное побольше отдыхайте и не нервничайте насколько это возможно (у меня плохо получалось, я псих и паникер еще тот))))

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Елена
Девочка знакомая недавно на таком сроке родила, все хорошо у них, через 2 недели уже домой выписали. Самое главное, что вы под наблюдением врачей, все будет хорошо.
Пожаловаться
Глазена

Все будет хорошо! Не переживайте главное!

Пожаловаться
Юлия
Глазена 

Спасибо уже успокоилась

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

Господи, пусть с вами обоими будет все отлично! ??????
Берегите себя

Пожаловаться
Юлия
Alyona Мамапогодок 

Спасибо вы тоже себя берегите, тоже же на сохранении

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Дд! Расскажите пжл как у вас начали подтекать воды? И как вы поняли что это они?
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Сначала влажно стало, я поменяла ежедневку, потом еще, а потом когда выравниваешься в полный рост прям капать стало. Приехала в больницу подтвердили

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
А они с запахом или с цветом каким то? И за какой период усилились?
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Запах есть специфический но не противный, усилились за час-два, но в первую беременность подтекали по чуть чуть неделю, тоже думала выделения, но там срок уже был 37-38 нед

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
А они прозрачные?
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Да

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Спасибо большое за ответ!

Мне тож мокро постоянно… много жидких белых выделений...(

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Обязательно проверьтесь, тут в палате до меня девочка лежала с 24 до 34 сохрпняли, на днях родила

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Та я ездила в рд делала тест на подтекание мне сказали что дрожжи поэтому так много жидких выделений, но мне все равно боязно(