Вот и попала я в рд с подтеканием вод (воды вышли не все, а какие-то крайние), уколы для раскрытия легких малышу сделали, колят мне антибиотики и гинипрал, если схватки начнутся буду рожать, если нет то растить сыночка как можно дольше. Страшно конечно, не рассчитывала так рано, даже купить еще ни чего не успела малышу.
Из за чего так произошло? Врачи ничего не сказали? Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!
Я толком врачей и не видела, пролежала ночью в род блоке, там заходили смотрели чтоб схватки не начались, а утром в палату перевели и врача я уже не видела, даже спросить не у кого. Спасибо.
Здравствуйте, Международное название Курантила — дипиридамол. Данный препарат препятствует разрушению биологически активного вещества, которое называется аденозин, а также препятствует проникновению его в сосуды и клетки крови, тем самым увеличивая его концентрацию в крови. Это приводит к тому, что аденозин воздействует на сосуды, расширяя их, а также препятствует образованию тромбов.
Во время беременности препарат назначается в тех случаях, когда необходимо улучшить кровоснабжение того или иного органа (матки, плаценты, почек и др.), если врач обнаружил тенденцию в повышенной свертываемости крови, изменения при ультразвуковом исследовании, свидетельствующие о пониженном кровотоке, а также при определенных состояниях, которые приводят к ухудшению кровоснабжения, например, при переношенной беременности, синдроме плацентарной недостаточности, гестозе, сердечно-сосудистых заболеваниях и др.Длительность приема препарата не фиксирована, и будет определяться лечащим врачом в зависимости от показателей лабораторных и инструментальных методов исследования. В некоторых случаях препарат назначается на весь срок беременности.
Все будет хорошо! Здоровья вам и малышу!
Все будет хорошо! Мне тоже 1.5 недели назад ставили гинипрал и 3 укола для раскрытия легких прокололи. Паника такая была, что ничего не успела купить, даже сумка на сохранение и в роддом не была собрана. Дай Бог нам с вами доносить малышей до положеного срока!
Главное побольше отдыхайте и не нервничайте насколько это возможно (у меня плохо получалось, я псих и паникер еще тот))))
Спасибо за поддержку
Все будет хорошо! Не переживайте главное!
Спасибо уже успокоилась
Господи, пусть с вами обоими будет все отлично! ??????
Берегите себя
Спасибо вы тоже себя берегите, тоже же на сохранении
Сначала влажно стало, я поменяла ежедневку, потом еще, а потом когда выравниваешься в полный рост прям капать стало. Приехала в больницу подтвердили
Запах есть специфический но не противный, усилились за час-два, но в первую беременность подтекали по чуть чуть неделю, тоже думала выделения, но там срок уже был 37-38 нед
Да
Мне тож мокро постоянно… много жидких белых выделений...(
Обязательно проверьтесь, тут в палате до меня девочка лежала с 24 до 34 сохрпняли, на днях родила