Срочно

Кто уходил из гинекологии в железнодорожном ( новый перинатальный центр) с отказом от лечения? Пытаюсь уйти мне не дают, ситуация смешная, у меня все хорошо, подробнее напишу чуть позже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я не знаю Вашей ситуации, но… Расскажу про себя. Когда меня направили в областной роддом на сохранение, я приехала, и на осмотре зав отделением сказал — а чего Вы сюда приехали? Я на радостях говорю, так если все хорошо, я не буду лежать, отпустите меня. В ответ конечно отказ. И началось — анализы за анализами, осмотры, узи и прочее. Прошло 3, 5, 10 дней. Я на нервах, хочу домой. Не отпускают. А говорили дней 10 и домой. В результате я лежала 2 месяца. Но потом и до сих пор, я благодарна ВСЕМ врачам, которые слушали мои беременные капризы, терпели мое недоверие и т д. Жив мой сын и я жива и здорова. А тогда я только и думала, куда я попала, что я здесь делаю -ведь у меня все хорошо, и что за врачи мне попались. Это моя история, конечно Ваша может быть другой, но все таки мое мнение, что нужно прислушиваться к врачам. Особенно когда вопрос стоит о жизни, и уже не только своей....

Пожаловаться
Инна
Елена 

Спасибо за совет, но я вам скажу только одно, поступила я без тонуса и без угрозы, а сегодня зав.отд. Меня так хорошо пощупала на кресле, что вуаля у меня тонус, лежу рыдаю в палате

Пожаловаться
Елена
Инна 

Ну это практически у каждой так, смотрят в стационаре жестко. Но Вас же не просто так положили, что то идет ведь не так? Успокойтесь, думайте о малыше больше, Вы плачете, и ему там плохо.

Пожаловаться
Дарья

Они не имеют права вас там держать, пишите отказ об оказании вам медицинской помощи, после чего сразу же открепляетесь от поликлиники, наврите им скажите что уезжаете переезжаете И так далее, вам дают на руки обменку в которой указаны все анализы И так далее, и уезжайте от туда! советую вам в Балашиху в перенатальный съездить там врачи? а тут если по хорошему не понимают закатывайте скандал! ссылайтесь на то что вас не устраивают врачи и уровень оказанной мед помощи!

Пожаловаться
Инна
Дарья 

Добилась встречи с зав.отд. Она мне сказала что у меня все плохо, говорит ты не знаешь что у тебя с организмом творится, давай посмотрим анализы завтра… после слов отказ, стала шелковая, завтра жду результатов и ухожу

Пожаловаться
Инна
Дарья 

Я к ним не была прикреплена, документы мне не отдают. Сказали делай запрос через жк тогда возможно, но у меня тут ни чего особо нет, за три дня десяток анализов крови и мочи и УЗИ

Пожаловаться
Инна

Вам решать. Ваше же здоровье.

Пожаловаться
Инна
Инна 

Я о том как это сделать, меня тут вместе с ребенком загубят

Пожаловаться
Виктория
Инна 

не имеют права держать вас насильно! скажите, что в полицию обратитесь, что вас удерживают против воли… без шуток. была такая ситуация.

Пожаловаться
Инна
Инна 

Вы просто не представляете, стою перед кабинетом заведующей она в наглую игнорирует, лежу с субботы посмотрели куча врачей, нагло спрашивали че ты сюда приехала если не беспокоит ничего? Были плохие анализы, взяли анализы, все в норме, но выпускать не хотят. Сегодня заведующая нашла у меня эрозию, и ещё кучу всего не совместимого с жизнью, но за то мой пиелонефрит который хронический с детства не нашли! Я с трёх лет на учёте по почкам, они сказали что у меня идеальное УЗИ и я вру на счёт почек, вчера меня осматривали и делали УЗИ 2раза, все идеально, сегодня на осмотре мне ещё заведующая и тонус приписала нифиговый!

Пожаловаться
Инна
Инна 

Пишите отказную и все

Пожаловаться
Инна
Инна 

А это что за больница такая у нас?

Пожаловаться
Инна
Инна 

Езжайте в 13 больницу, при ней роддом замечательный! Я там на сохранении лежала. Или на каховку в 20 роддом.