Кто уходил из гинекологии в железнодорожном ( новый перинатальный центр) с отказом от лечения? Пытаюсь уйти мне не дают, ситуация смешная, у меня все хорошо, подробнее напишу чуть позже
Кто уходил из гинекологии в железнодорожном ( новый перинатальный центр) с отказом от лечения? Пытаюсь уйти мне не дают, ситуация смешная, у меня все хорошо, подробнее напишу чуть позже
Я не знаю Вашей ситуации, но… Расскажу про себя. Когда меня направили в областной роддом на сохранение, я приехала, и на осмотре зав отделением сказал — а чего Вы сюда приехали? Я на радостях говорю, так если все хорошо, я не буду лежать, отпустите меня. В ответ конечно отказ. И началось — анализы за анализами, осмотры, узи и прочее. Прошло 3, 5, 10 дней. Я на нервах, хочу домой. Не отпускают. А говорили дней 10 и домой. В результате я лежала 2 месяца. Но потом и до сих пор, я благодарна ВСЕМ врачам, которые слушали мои беременные капризы, терпели мое недоверие и т д. Жив мой сын и я жива и здорова. А тогда я только и думала, куда я попала, что я здесь делаю -ведь у меня все хорошо, и что за врачи мне попались. Это моя история, конечно Ваша может быть другой, но все таки мое мнение, что нужно прислушиваться к врачам. Особенно когда вопрос стоит о жизни, и уже не только своей....
Спасибо за совет, но я вам скажу только одно, поступила я без тонуса и без угрозы, а сегодня зав.отд. Меня так хорошо пощупала на кресле, что вуаля у меня тонус, лежу рыдаю в палате
Ну это практически у каждой так, смотрят в стационаре жестко. Но Вас же не просто так положили, что то идет ведь не так? Успокойтесь, думайте о малыше больше, Вы плачете, и ему там плохо.
Они не имеют права вас там держать, пишите отказ об оказании вам медицинской помощи, после чего сразу же открепляетесь от поликлиники, наврите им скажите что уезжаете переезжаете И так далее, вам дают на руки обменку в которой указаны все анализы И так далее, и уезжайте от туда! советую вам в Балашиху в перенатальный съездить там врачи? а тут если по хорошему не понимают закатывайте скандал! ссылайтесь на то что вас не устраивают врачи и уровень оказанной мед помощи!
Добилась встречи с зав.отд. Она мне сказала что у меня все плохо, говорит ты не знаешь что у тебя с организмом творится, давай посмотрим анализы завтра… после слов отказ, стала шелковая, завтра жду результатов и ухожу
Я к ним не была прикреплена, документы мне не отдают. Сказали делай запрос через жк тогда возможно, но у меня тут ни чего особо нет, за три дня десяток анализов крови и мочи и УЗИ
Вам решать. Ваше же здоровье.
Я о том как это сделать, меня тут вместе с ребенком загубят
не имеют права держать вас насильно! скажите, что в полицию обратитесь, что вас удерживают против воли… без шуток. была такая ситуация.
Вы просто не представляете, стою перед кабинетом заведующей она в наглую игнорирует, лежу с субботы посмотрели куча врачей, нагло спрашивали че ты сюда приехала если не беспокоит ничего? Были плохие анализы, взяли анализы, все в норме, но выпускать не хотят. Сегодня заведующая нашла у меня эрозию, и ещё кучу всего не совместимого с жизнью, но за то мой пиелонефрит который хронический с детства не нашли! Я с трёх лет на учёте по почкам, они сказали что у меня идеальное УЗИ и я вру на счёт почек, вчера меня осматривали и делали УЗИ 2раза, все идеально, сегодня на осмотре мне ещё заведующая и тонус приписала нифиговый!
Пишите отказную и все
А это что за больница такая у нас?
Езжайте в 13 больницу, при ней роддом замечательный! Я там на сохранении лежала. Или на каховку в 20 роддом.