Девочки завтра ложусь в больницу, много крови в моче, из-за песка который выходил и все расцарапал, песок по ощущениям вышел, ни каких жалоб на состояние нет, но анализы так и не приходят в норму, врач сказал в принципе угрозы нет… но все же советуюсь. Как думаете это опасно? P.S. Сегодня была на первом скрининге, все хорошо. Патологий нет, тонуса нет, все спокойно, все по норме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Врачи из жк ещё те перестраховщики, но лучше побыть на сохранении, под наблюдением всё ж таки лучше

Пожаловаться
Инна
Светлана 

Мой врач… как бы сказать… лечит гомеопатией, помогает на самом деле, поэтому я колола солидаго, и анализы улучшились, но видимо не совсем, решили перестраховать

Пожаловаться
Светлана

По хорошему должен был врач назначить канефрон, чтобы почки лучше справлялись и посмотрят на ваши анализы в динамике

Пожаловаться
Greta

Диуретик не назначали? Хотя бы канефрон,

Пожаловаться
Инна
Greta 

Нет положили в больницу, то есть выписали направление, у вас такое было? Не скажете что в больнице приблизиииительно делать будут, уколы капельницы? Я просто по наивности считаю самой страшной угрозой тонус

Пожаловаться
Greta
Инна 

Да нет, в тонусе ничего страшного нет, у меня он был почти всю вторую беременность.
У меня были отеки и песок; назначали канефрон, пила где-то пару недель и боли прекратились, песок вышел

Пожаловаться
Инна
Greta 

Вот у меня боли прекратились, песок вышел, грешим с врачем на местную лабораторию, он сам сказал мол может ляжешь на три дня посмотрят анализы нормальные и отправят домой, я даже не знаю что в больницу брать (( сто лет не лежала

Пожаловаться
Greta
Инна 

Мыльно-рыльные, спортивный костюм)) плеер/планшет/наушники или что почитать)) выздоравливайте!!)
Я бы не ложилась, лежала на 12 неделе с тонусом, ревела аш. Ненавижу больницы ))))

Пожаловаться
Инна
Greta 

Я буду держаться )) больше переживает муж, мы впервые за год разлучаемся больше чем на пару часов )) спасибо вам за поддержку

Пожаловаться
Greta
Инна 

Зато успркоитесь, обследование быстро поведут, все таки в стационаре это намного быстрее; чем сдавать самой