Конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме»

@С 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводится конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме».

Уважаемые мамочки!

Любая из рожавших (в России) и зарегистрированных посетительниц сайта, может опубликовать отзыв о своем пребывании в роддоме (только роддома России) в сервисе «Выбирай – Роддом» www.baby.ru/company/search?viewType=429236  и стать участником конкурса.

Оставить свой отзыв очень просто: нужно выбрать город и роддом из списка, и в анкете роддома нажать кнопку «Добавить отзыв».

Если Вы не обнаружили роддома, о котором хотите  оставить свой отзыв, то напишите об этом в теме обсуждения конкурса, и мы постараемся добавить информацию о нем в ближайшее время.

Мы будем рады услышать от Вас: правильный адрес роддома и проезд к нему (если есть неточности в предоставленной информации), об отношение персонала и Вашем размещении до родов и после, о специалистах, сервисах, возможностях платных родов. Если с Вами оставались (или могли остаться) Ваши родные, и были какие-то особые возможности (барокамера, УЗИ и т.п.), то эта информация также будет полезной. Нам было бы также интересно узнать об условиях размещения Вашего малыша  и ухода за ним: специальных сервисах, оборудовании и специалистах для самых маленьких.

Если Вам довелось рожать в разных роддомах, то  Вы можете разместить на конкурсе больше отзывов- комментариев, и увеличить свои шансы на победу.

Победителей выбирает администрация «бэби.ру»,  они будут объявлены 16 ноября 2009 года. Участниц, занявших I, II и III места, ждут отличные призы.

Уточнить правила конкурса, или задать вопросы, Вы можете на этой странице в комментариях.

Правила конкурса 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Тульской области вообще в списках нет!
Пожаловаться
Шлыкова Анна

Нет города Ахтубинска, Астраханской обл.

Родильное отделение АЦРБ

Пожаловаться
Маргарита
 в Красноярске не хватает роддома №5. адрес пр-кт Свободный, 73.
Пожаловаться
Ольга
Светлана, не нашла, к сожалению, свой город и республику. Думаешь, плохо искала?
Пожаловаться
Павлова Валентина
Здравствуйте.В городе Улан-удэ есть ещё 1 родильный стационар.Республиканский перинатальный центр.Там появились на свет все 3 моих малышки. хотелось-бы тоже оставить свои отклики.
Пожаловаться
 Евгения
В Красноярске почти 1млн. жителей и никто не рожал что ли? :( хочется услышать отзывы. я могу оставить свой отзыв только о роддоме города Сосновобрска, это рядом с Красноярском. Но боюсь что никому это не интересно.
Пожаловаться
ЮДИНЦЕВА ИННА

Дорогие женщины. ни ОДИН роддом не славится хорошим отношением к роженицам. Я  три раза рожала и нет нормальных роддомов. Врачи хамы. Медсестрам глубоко до «п», Подстелят тряпку чернее черного и уйдут, а ты корчись от боли в одиночестве, просто плохо. А рожаешь когда.Нет чтоб слово хорошее и доброе сказать они еще и наорут" что, мол на танцы пришла". Надо роддома платные тогда и младенцы умирать не будут и отношение к роженицам будет великолепное. и постель будет белоснежная, а то свою постелят «полный п». А детей в какие пеленки пелинают? это мягко сказано в плохие дырявые и т. д. Вообщем впечатлений куча, только, вот, они не хорошие.Плакать хочется за российских женщин. Я ИЗ ГОРОДА УССУРИЙСКА ПРИМОРСКОГО КРАЯ. И РОДДОМ ЗДЕСЬ КРИМАТОРИЙ, МАЛО ТОГО ОН ПОСТРОИН НАПРОТИВ МОРГА. А КАК ВАМ ЭТО?

Пожаловаться
 Катерина
Добавьте, пожалуйста роддом №5, адрес – г. Ростов-на-Дону ул.Мадояна, 32 
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Двоих родила в Ленинграде. Сейчас этих роддомов нет. Рожала как все. Никаких негативних впечатлений не осталось. Наверное это зависит от самого человека – есть любители предъявлять притензии по поводу и без. Родила, ждала, когда выпишут – дома стены помогают.
Пожаловаться
 Мария
я не нашла роддом Зеленограда.  14 микр-н, ул.Александровка, дом 8, строение 1
Пожаловаться
Елена Гончарова
Света смотрю роддом 18 Спб в анкете указано, что нет возможности присутствия родственников на родах, это не верно возможность есть, есть целое отделение семейные роды, все это на платной основе. И стомость летом по крайней мере была минимум 42 000, в семейных 82000 посещения возможны на платной основе. что и напрягало, когда папаши в уличной одежде и без бахил по послеродовому отделению в платные палаты шастал, а уж в патологии и подавно, потом ребенок был полностью в домашней одежде, мы больничным только первые сутки пользовались. Исправь пожалуйста, я сомневаюсь, что с июня там что-то изменилось
Пожаловаться
Ольга
К сожалению, нет третьего роддома Нижнего Новгорода. Очень хочется оставить отзыв. Я в нем три раза рожала.
Пожаловаться
 Светлана
а я про свой роддом уже писала отзыв просто так, не для конкурса (он такм кстати до сих пор единственный) и как теперь быть?
Пожаловаться
Александра

Нет города Шелехова Иркутской области

Ну. уж очень хочется всем рассказать как принимают роды и как относится персонал.

Пожаловаться
КСЮША ВАЛЕЕВА
привет. хотела добавить отзыв, нашла свой город, но не нашла своего родильного дома: Областной родильный дом, ГУЗ ЯО. Адрес: г. Ярославль, ул. З. Космодемьянской, д. 9. Тел: (4852)30-36-78.
Показать ещё