Конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме»

@С 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводится конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме».

Уважаемые мамочки!

Любая из рожавших (в России) и зарегистрированных посетительниц сайта, может опубликовать отзыв о своем пребывании в роддоме (только роддома России) в сервисе «Выбирай – Роддом» www.baby.ru/company/search?viewType=429236  и стать участником конкурса.

Оставить свой отзыв очень просто: нужно выбрать город и роддом из списка, и в анкете роддома нажать кнопку «Добавить отзыв».

Если Вы не обнаружили роддома, о котором хотите  оставить свой отзыв, то напишите об этом в теме обсуждения конкурса, и мы постараемся добавить информацию о нем в ближайшее время.

Мы будем рады услышать от Вас: правильный адрес роддома и проезд к нему (если есть неточности в предоставленной информации), об отношение персонала и Вашем размещении до родов и после, о специалистах, сервисах, возможностях платных родов. Если с Вами оставались (или могли остаться) Ваши родные, и были какие-то особые возможности (барокамера, УЗИ и т.п.), то эта информация также будет полезной. Нам было бы также интересно узнать об условиях размещения Вашего малыша  и ухода за ним: специальных сервисах, оборудовании и специалистах для самых маленьких.

Если Вам довелось рожать в разных роддомах, то  Вы можете разместить на конкурсе больше отзывов- комментариев, и увеличить свои шансы на победу.

Победителей выбирает администрация «бэби.ру»,  они будут объявлены 16 ноября 2009 года. Участниц, занявших I, II и III места, ждут отличные призы.

Уточнить правила конкурса, или задать вопросы, Вы можете на этой странице в комментариях.

Правила конкурса 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Нет города…
Пожаловаться
Анастасия Новикова
А я рожала в Рубцовске самый дерьмовый роддом(((
Пожаловаться
сорокина Екатерина
А я рожала в родоме№2 на ул.Олеко Дундича, очень хороший родом!!!!!!!!!!
Пожаловаться

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, роддом г. Агрыза РТ. Я рожала в этом роддоме, очень понравилась теплая обстановка. Спасибо.

Пожаловаться
Олеся
добавте в г. Ростове  на Дону роддом ГБ № 20 на ул. Коммунистический,34
Пожаловаться
 НаТка
Светик!!! Добавьте в Магнитогорске р\д № 1( и на всякий случай №3)
Пожаловаться
котельникова наталья
подскажите, где можно заполнить карточку участника? или я чего-то недопоняла?
Пожаловаться
Наталья

Хорошая идея! Если бы такое было до моих родов, это очень помогло бы правильно определиться с выбором роддома!

Пожаловаться
 ландыш
Классный конкурс.Обязательно напишу как только рожу в ближайшие недели и Вы добавите наш город Казань, столицу Республики Татарстан. Я хотела бы родить своего любимого бэбика в Перинатальном Центре Республиканской Клинической Больницы (ПЦ РКБ г. Казань). Туда едут не только сами Казанцы, но и с Республики Татарстан. 
Пожаловаться
 Галина
А еще хотелось бы добавить Брянский областной центр репродукции и планирования семьи по ул. Фокина, 8.Гинекологическое отделение Роддома № 1 по ул. Ростовской  23/25 и родильный дом по ул. Ульянова,31 уже не функционируют.
Пожаловаться
 Ольга
Светлана, не нахожу п.Лазаревское, он в Сочи или отдельно?
Пожаловаться
оксана
Прекрасный конкурс. Мамочкам можно оставить свои впечатления и поделиться опытом, а кто готовится стать мамой узнать независимые мнения о Роддомах родного города. Кстати девочки из Иваново заходите на страничку отзывов о Роддомах Иваново, отзывы там уже есть.
Пожаловаться

В этом году к сожалению отзыв оставить не могу, так как готовлюсь к ЭКО и детей пока не имею.

Пожаловаться
 Галина
Хотелось бы немного уточнить по поводу Акушерского корпуса облбольницы: в 2001 году акушерский корпус реорганизован в перинатальный центр и располагается г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, 86.Подправьте пожалуйста
Пожаловаться
Daria

Замечательно! Как раз вовремя!!!

Показать ещё