Конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме»

@С 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводится конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме».

Уважаемые мамочки!

Любая из рожавших (в России) и зарегистрированных посетительниц сайта, может опубликовать отзыв о своем пребывании в роддоме (только роддома России) в сервисе «Выбирай – Роддом» www.baby.ru/company/search?viewType=429236  и стать участником конкурса.

Оставить свой отзыв очень просто: нужно выбрать город и роддом из списка, и в анкете роддома нажать кнопку «Добавить отзыв».

Если Вы не обнаружили роддома, о котором хотите  оставить свой отзыв, то напишите об этом в теме обсуждения конкурса, и мы постараемся добавить информацию о нем в ближайшее время.

Мы будем рады услышать от Вас: правильный адрес роддома и проезд к нему (если есть неточности в предоставленной информации), об отношение персонала и Вашем размещении до родов и после, о специалистах, сервисах, возможностях платных родов. Если с Вами оставались (или могли остаться) Ваши родные, и были какие-то особые возможности (барокамера, УЗИ и т.п.), то эта информация также будет полезной. Нам было бы также интересно узнать об условиях размещения Вашего малыша  и ухода за ним: специальных сервисах, оборудовании и специалистах для самых маленьких.

Если Вам довелось рожать в разных роддомах, то  Вы можете разместить на конкурсе больше отзывов- комментариев, и увеличить свои шансы на победу.

Победителей выбирает администрация «бэби.ру»,  они будут объявлены 16 ноября 2009 года. Участниц, занявших I, II и III места, ждут отличные призы.

Уточнить правила конкурса, или задать вопросы, Вы можете на этой странице в комментариях.

Правила конкурса 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишель
ЕВГЕНИЯ!!! У ВАС получилось, да не один раз
Пожаловаться
 НаТка
Светик!!! Добавьте в Магнитогорске р\д № 1( и на всякий случай №3)
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
Добавьте пожалуйста Роддом №20, Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический, 39.
Пожаловаться
Аnna
А я недавно оставила отзыв о роддоме, он считается для участия?=)
Пожаловаться
Svetlana
А почему в списке нет Дедовского роддома (Московская обл)? Хотелось бы о нем оставить положительный отзыв. 
Пожаловаться
Дашенька Антонова
Добавте пожалста г. Челябинск роддом номер 9 ( ЧТПЗ) ул. Электровозная 5
Пожаловаться
Черенкова Юля
Я рожала в г. Обнинске, Калужской области в ФГУЗ КБ №8. Жаль что его тоже нет в списке.
Пожаловаться
Светлана
Все заявки будут выполнены.
Пожаловаться
Юлия Серкова
Отличная идея! Молодцы! 
Пожаловаться
Катерина
А я рожала в ГУЗ «Перинатальный центр» г. Саратов… Не нашла пока этого милого учрежденьица
Пожаловаться
Беляева Екатерина
Приветик, что-то я поискала, поискала но не нашла Лазаревского роддома г Сочи. Очень хочется рассказать о замечательном медучереждении. Я рожала сынульку 2 месяца назад. Все меня пугали: почему ты еще не договорилась с врачем, почему не сходила не узнала об условиях и т.д. и т.п. Но я решила будь что будет, по этому поводу у Омар Хайяма есть замечательные строки: «Чему быть суждено – неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено. Так вот в 12 ночи что-то закровило (срок был 39 недель) мы с мужем сели в машину и поехали. Через 20 минут мы были в роддоме. Вышла акушерка очень внимательно нас выслушала, тут же стала оформлять карту выдала белье и принадлежности. Надо отметить, что это у нас уже 4 ребенок но между первыми уже большая разница, поэтому волновались как первый раз. Звали акушерку Люба. Она спокойно объяснила мне и мужу что и как успокоила и ни одного грубого слова, ни претензий, что ночью приперлись(так меня встречали в Подольском роддоме), было такое ощущение, что они нас только и ждали как дорогих гостей. Потом вышла дежурный врач, так же внимательно выслушала обо всем расспросила. И потом они всю ночь со мной носились, то послушают, то посмотрят на кресле, то схватки послушают, то поговорят, то расскажут как мы сейчас рожать будем. что да как да почему. А уже когда схватки сильнее пошли и уже ближе к родам так вобще не отходили. А сколько теплых слов было сказано: » и девочка моя, и умничка, ихорошая и другие", что понимала их подвести я не могу и старалась. Через 7 часов родился мой сынулька. Огромное им спасибо. Потом оказалось, что там все такие же замечательные Начиная от работников кухни ( пока не вставала придут, принесут еду, отнесут тарелки спросят не надо ли еще чего)и весь мед персонал,  детские медсестры очень внимательные подскажут, помогут. Питание 5 раз в день мясо, сыр, масло, молоко. В общем не жизнь, а курорт. Огромное им всем спасибо.
Пожаловаться
 Януся
Жалко, что в отзыв нельзя вставить фото. У меня куча фоток палаты роддома))
Пожаловаться
Мишель

Добрый день! У нас открылся Региональный перинатальный центр, для города- важное событие. Но его, к сожалению, нет 

Добавьте пожалуйста,  а я уж постараюсь поделиться исчерпывающими комментариями о недавнем пребывании в нём

Пожаловаться
ирина
Девочки кто из Новосибирска напишите пожалуйста о 4-ом и 2-ом роддоме. никак не могу определиться, а время уже поджимает…
Пожаловаться
Лена
г.Шахты вообще нет. А роддом в г.Ростов-на Дону вообще нет в списке это Областная больница №2, акушерское отделение
г. Ростов-на-Дону, ул.1-ой Конной Армии, 33
Показать ещё