Конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме»

@С 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводится конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме».

Уважаемые мамочки!

Любая из рожавших (в России) и зарегистрированных посетительниц сайта, может опубликовать отзыв о своем пребывании в роддоме (только роддома России) в сервисе «Выбирай – Роддом» www.baby.ru/company/search?viewType=429236  и стать участником конкурса.

Оставить свой отзыв очень просто: нужно выбрать город и роддом из списка, и в анкете роддома нажать кнопку «Добавить отзыв».

Если Вы не обнаружили роддома, о котором хотите  оставить свой отзыв, то напишите об этом в теме обсуждения конкурса, и мы постараемся добавить информацию о нем в ближайшее время.

Мы будем рады услышать от Вас: правильный адрес роддома и проезд к нему (если есть неточности в предоставленной информации), об отношение персонала и Вашем размещении до родов и после, о специалистах, сервисах, возможностях платных родов. Если с Вами оставались (или могли остаться) Ваши родные, и были какие-то особые возможности (барокамера, УЗИ и т.п.), то эта информация также будет полезной. Нам было бы также интересно узнать об условиях размещения Вашего малыша  и ухода за ним: специальных сервисах, оборудовании и специалистах для самых маленьких.

Если Вам довелось рожать в разных роддомах, то  Вы можете разместить на конкурсе больше отзывов- комментариев, и увеличить свои шансы на победу.

Победителей выбирает администрация «бэби.ру»,  они будут объявлены 16 ноября 2009 года. Участниц, занявших I, II и III места, ждут отличные призы.

Уточнить правила конкурса, или задать вопросы, Вы можете на этой странице в комментариях.

Правила конкурса 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
коваль жанна
как интересно!!!
Пожаловаться
Азанова Эльвира
Светлана, добавьте, пожалуйста. роддом №7 в Екатеринбурге, ул. Комвузовская, 3. Ольга уже писала выше 18 октября. Очень жду. Так хочется свое мнение высказать. Заранее спасибо.
Пожаловаться
 Юлия

Отличная идея- я уже оставила отзыв о РД №5 Краснодара, причем совсем не стремясь получить приз, а просто поделилась с девчонками, которым только предстоит рожать.

Пожаловаться
 Irisha

я рожала в г.Заволжье Нижегородской области
нет в списке
роддом находится в общей больнице
считается лучшим в области по разным конкурсам

Пожаловаться
Рожкова(Богма) Юля
Плохо, что конкурс, только для жителей России. Хотелось узнать о роддомах Украины!
Пожаловаться
Степаненкова Юлия
Оооо, я тоже поучавствую!
Пожаловаться
Диана
Я родила в р. Башкортостан п. Чешмы в РЦБ… единственное что могу сказать о роддоме… что больше никогда не буду там рожать… наперпелась во время родов столько оскорблений… что до сих пор жутко вспоминать… вместо того что бы поддержать, орали, буквально криком… «не надо плакать», «тихо я сказала, все спят»(роды были ночью),«вас много приезжает, перед всеми не попрыгаешь», а после медсестра наорала что я простань заморала… двумя словами ДЕРЬМОВЫЙ РОДДОМ!!!!((((
Пожаловаться
мой город есть, а роддом только 2.жаль, а я рожала в 7
Пожаловаться
 ландыш
Светлана, добавьте пожалуйста г. Казань. ПЦ РКБ
Пожаловаться
МартовскийКот
оставляла отзыв о нашем роддоме, я хотела сейчас глянуть кто еще туда написал, а нашего города нет...(((
Пожаловаться
 Ольга
А лЛазаревское так и не появилось
Пожаловаться
Новожилова Лилия
Уважаемые модераторы! В списках роддомов г.Москвы не нашла Центр Акушерства и Гинекологии на Опарина,4.Хотела бы поучавствовать в конкурсе дать информацию по данному заведению т.к.наблюдалась там по беременности а на следующей неделе собираюсь там же рожать свою дочку у замечательного врача! Спасибо!
Пожаловаться
Мишель
Уважаемые  модераторы! Региональный перинатальный центр в г.Калининграде находится на ул. Каштановая аллея, дом 145. У меня там не получается добавить адрес.
Пожаловаться
Алла
Привет будущие мамочки! Хочу рассказатьсвою историю про себя.Моей малышке сейчас 3 мес… Когда я была беременная, а это произошла так внезапно, как снег на голову, мне постоянно что то хотелось.И я несмотря ни на какие сдержки в еде ела всё, что только требовал организм.Девчёнки на самом деле так и надо, ведь на спроста организм хочет чего то, значит малышу это надо.А голодать беременной вообще противопоказанно, это мучение для ребёночка.Так вот, мне очень хотелось рожать в г.Гатчина.В г.Волосово родилку закрыли на профилактику, а к моему сроку рожать как раз должны были открыть.Я съездила в Гатчина, чтобы меня заранее туда положили, но они не взяли, т.к. всё переполненно.
И тут дома стою балдахин глажу на детскую кроватку и думаю, ну вродебы всё, теперь и рожать можно, всё готово.Легла смотреть телек, и чувствую что то животик вроде начал немного поднывать… Встала, а с меня как полилось...., я быстрее в душ, потом сразу скорую вызвали.Скорая приехала и повезли меня в г.Гатина.А на следующий день наша родилка открылась.Короче говоря я туда попала.Да девушки и не капельки не жалею, мне там очень понравилось! Меня подготовили к родам(клизма и т.д.)положили в родовой зал поставили капельницу.Ив 12-м часу ночи у меня начались схватки всё сильнее и сильнее, а в 3ч.ночи я уже и родила! Девочки-это такое счастье, когда так ждёшь малыша и в день рождение ребёнка, когда ты вся на эмоциях, тебя окружают приветливые лица врачей.Они и к груди малышечку поднесли, малозиво пососать, ведь это очень важно для ребёнка.И поговорили со мной, рассказали, что меня интересовало и телефон дали, чтобы я сообщила своим близким.
Потом меня положили в палату на 3-й этаж, нас там было 2-е.В палате и туалет с бушем, и холодильник и весы для ребёночка.Малыши конечно были с нами.Вообщем я очень давольна.Только один минус этого роддома, что кормят там (((((, кормёшка желает лучшего, ну это не беда, нам всё принесли родные.так что советую рожать в г.Гатчина, вам понравится!!!  (вот и фотка оттуда,1-й денёчек моей малышки.
Пожаловаться
к к

Рассказ мои вторые роды, разница между детьми 16лет..
На протяжении недели мне ночью становилось плохо, болел живот, тянуло спину, и болела шейка матки, днем все было хорошо. Да за неделю до этого мы заключили договор на роды с акушеркой в  роддоме №17.
Но как-то ночью, 21 августа, совсем стало невмоготу, я всю ночь гладила бельё, старалась не будить мужа и справлялась с болями. На утро я позвонила своей акушерке, Слесаревой Светлане Николаевне, и сказала, что у меня все болит, на тот момент у меня была 37 неделя. Она договорилась с врачом, Раисой Викторовной, о приеме на 10 утра. После осмотра оказалось, что у меня матка открыта уже на 4 пальца, другими словами я рожаю. Но поскольку воды у меня не отошли мне дали возможность поехать домой побриться и собрать вещи. Приехали в роддом с мужем в 14 часов. Проткнули мне пузырь, вот тут все и началось. Часа два боли были терпимые, я дышала вовремя схваток, как учили на семинарах. Была в душе 1,5 часа. А потом, могла только лежать. Бедный мой муж, я ему во время схваток руки сжимала, а один раз даже укусила, так мне было больно. Были и слезы. Ну вот уже 9 часов и уже видны волосики малыша внутри ещё чуть-чуть (1час ) и мы перебираемся рожать на кресло. Две потуги и вышла головка, ещё три потуги и вышло тело и ножки. Наш малыш синенький (было обвитие пуповины). Но все обошлось, по шкале АПГАР 7/8. Лёня пососал грудь, потом его одели и передали папе. а ВОТ я подкачала. Вышло место, и матка должна сокращаться, а у меня открылось кровотечение. Я лежу и чуствую как я теряю сознание, говорю врачам: я падаю в обморок помогите,… Потом я очнулась в операционной, там было жутко холодно. У меня замерзли соски, и я стонала накройте меня и помажьте кремом соски, а то они потрескаются. А врачам до этого они меня спасают во всех венах на руках стоят капельницы. Они бегают. По всем больницам собирают кровь. А я тут со своим стоном, но тогда я еще не знала, что произошло.
Два дня в палате для интенсивной терапии, там лежат после кесарева.
Потом 9 дней на отделении после родовом.

роддом № 17 мне очень понравился, все очень вежливые и деликатные, и оснащена самым новым оборудованием, если рожать третьего пойду то только там.

Кормят очень даже прилично, ну а чай свой, ведь пить хочется всегда.

Выписали нас 1 сентября.

Показать ещё