Конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме»

@С 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводится конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме».

Уважаемые мамочки!

Любая из рожавших (в России) и зарегистрированных посетительниц сайта, может опубликовать отзыв о своем пребывании в роддоме (только роддома России) в сервисе «Выбирай – Роддом» www.baby.ru/company/search?viewType=429236  и стать участником конкурса.

Оставить свой отзыв очень просто: нужно выбрать город и роддом из списка, и в анкете роддома нажать кнопку «Добавить отзыв».

Если Вы не обнаружили роддома, о котором хотите  оставить свой отзыв, то напишите об этом в теме обсуждения конкурса, и мы постараемся добавить информацию о нем в ближайшее время.

Мы будем рады услышать от Вас: правильный адрес роддома и проезд к нему (если есть неточности в предоставленной информации), об отношение персонала и Вашем размещении до родов и после, о специалистах, сервисах, возможностях платных родов. Если с Вами оставались (или могли остаться) Ваши родные, и были какие-то особые возможности (барокамера, УЗИ и т.п.), то эта информация также будет полезной. Нам было бы также интересно узнать об условиях размещения Вашего малыша  и ухода за ним: специальных сервисах, оборудовании и специалистах для самых маленьких.

Если Вам довелось рожать в разных роддомах, то  Вы можете разместить на конкурсе больше отзывов- комментариев, и увеличить свои шансы на победу.

Победителей выбирает администрация «бэби.ру»,  они будут объявлены 16 ноября 2009 года. Участниц, занявших I, II и III места, ждут отличные призы.

Уточнить правила конкурса, или задать вопросы, Вы можете на этой странице в комментариях.

Правила конкурса 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирьянова галина
У нас маленький городок, и роддом один, но какой.Я побывала в нем два раза. Весь мед персонал понимающийи и терпеливый. Всем советую!!!
Пожаловаться
А мне только предстоит рожать, планирую рожать в Лазаревской (Лазаревский район Сочи), поэтому мне бы как раз хотелось прочитать отзывы, может, кто-то уже сталкивался, или что-то слышал, буду рада любой информации. Заранее спасибо.
Пожаловаться
Светлана
Уважаемые пользователи! Если Вы не обнаружили роддома или даже города, о котором хотите  оставить свой отзыв, то напишите об этом здесь, и мы постараемся добавить информацию о нем в ближайшее время и вы сможете сразу оставить свой отзыв
Пожаловаться
 Ольга
А моего города тож нет, город Пушкино Московской области, кстати у нас просто отличнейший роддом!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЕленА
А как внести услуги?
Пожаловаться
Ирина
Хм… Нет роддома №3 в Нижнем Новгороде. Добавьте пожалуйста
Пожаловаться
 олечка
 какие призы?))))))))))))
Пожаловаться
 Анна
В г.Нижний Новгород Нижегородской области в анкете роддома №5 указан адрес – Краснодарский край – это неверно, у нас просто Нижегородская область, г. Нижний Новгород
Пожаловаться
Хромишина Екатерина
Здравствуйте, добавте   пожалуйста в ХМАО г.Нижневартовск Перинатальный центр. ул.Ленина 20
Пожаловаться
 Лиля

какая идея хорошая! мы сможем сделать выводы потом-где рожать-) очень интересует москва ( №1,15,16) и московская область (Красногорск, Долгопрудный).

Пожаловаться
 Ольга
добавьте пожалуста роддом при «Городская больница №1» п.Лазаревское
Пожаловаться
Светлана
Девочки обязательно добавим все города, пишите!
Пожаловаться
 Татьяна
Здравствуйте! Почему-то в ХМАО-Югре только г. Сургут. А у нас самые лучшие роддома между прочим и самые переполненные детьми и беременными женщинами города. Добавьте пожалуйста Ханты-Мансийск.
Пожаловаться
Яна Сенкевич
Нашего города роддома не все, а рожала в разных роддомах, хотелось бы и про другой написать…
Пожаловаться
Ольга
Моего города тоже нет, хотя я уже писала об этом в техподдержку :(
Показать ещё