Выбор врача. врач не по участку

Прописана в шилово. Живу в рязане у мужа. Не далеко от роддома #2. Вроде по отзывам Ермакова и Добролюбова остаются в приоритете .

1)кого бы вы по советовали из врачей?

2) как быть если не относишься к данной жк.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

1) хожу к Пронкиной И.В. (Обычный врач, ничего сверхъественного), хвалят Зайцеву, Борисову (была у неё пару раз, пока моя была в отпуске-понравилась) 2) скорее всего ваша улица будет относится к обслуживанию к жк 2. Я прописана в другом городе, хожу по месту проживания (хотя Татарская 7 не так и близко к ЖК). Отзывы вероятнее всего старые читали: Ермаковой и Добролюбовой таких врачей сейчас нет. Посмотрите на сайте роддома 2, раздел ЖК

Пожаловаться
Лина

Добрый вечер! Мне посоветовали Пронкину И.В., я к ней записалась (хотя не относилась по месту жительства). Когда пришла, она сказала, что не будет меня наблюдать, т.к. у нее итак много народу. Обслуживает она дома по адресам: Татарская и Дзержинского. Если хотите к конкретному врачу, то лучше идти сразу к гл.врачу. А если не хотите заморачиваться и ругаться, то к тому, кому прикрепят.

Пожаловаться
Татьяна
В жк 1 висел листок с такой информацией (чего только не начитаешься в очередях), что каждый имеет право получать мед.обслуживание вне зависимости от места жительства и адреса регистрации с согласия врача. Я бы на Вашем месте обратилась к глав.врачу в первую очередь, а она/он должны Вам объяснить, какие бюрократические процедуры предстоят. Еще можно временную регистрацию у мужа сделать в крайнем случае, если все врачи откажутся
Пожаловаться
Веснушка

Называете адрес фактического проживания. Прописка не важна.