Девочки у кого такое было ? 10 недель беременности

В общем сегодня зашла в туалет и извиняюсь на ежедневке было немного темно-желтых выделений, почти как коричневого цвета, ну совсем чуть чуть и брльше не было, теперь бегаю в туалет проверяю каждые 5 мин, собралась я в общем скорую вызывать, но сначала позвонила своему врачу, она сказала отправить фото, посмотрела, сказала ничего страшного, ты просто переутомилась, а я сказала ей, что сдавала зачет нервничала сегодня. У меня такой страх, девочки у кого такое было, расскажите почему так, это не страшно? (((

roxy
042610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaya

Расскажите что у Вас случилось? Прям на 10 неделе замерла беременность? Или раньше, но выявили только на 10? Вы дюфастон или утрожестан не принимали?

Пожаловаться
roxy
Yaya 

Дюфастон принимала, все идеально было, сердце на днях остановилось сказали, все по сроку совпадает, просто сердце перестало биться, причину не знаю, буду после больницы проверять всё

Пожаловаться
Yaya
roxy 

У вас первая замершая? Что еще принимали из препаратов?

Пожаловаться
roxy
Yaya 

Больше ничего, до этого на мал сроке выкидыш был

Пожаловаться
Yaya
roxy 

Надо гемостаз проверить.

Пожаловаться
Yaya
roxy 

А признаки пропали? Грудь? Тошнота?

Пожаловаться
Мария Кузина
В больнице просто будете лежать неделю под их присмотром, у меня так было в прошлую беременность, из за лекарств, все хорошо, не переживайте и лягте отдыхать
Пожаловаться
roxy
Мария Кузина 

Замерла беременность, опасны эти выделения ((

Пожаловаться
Мария Кузина
roxy 
Мои соболезнования :-(
Пожаловаться
Светлана
У меня было похожее в начале беременности от того что много двигалась и нервничала. Назначали Дюфастон и лежать больше.
Пожаловаться
Yana

Меня с этим посадили на больничный с полным покоем, плюс утрик.

Пожаловаться
roxy
Yana 

Теперь я поняла, что это признак замершей

Пожаловаться
Yana
roxy 

Ну почему же? Мне сказали, что все хорошо, главное — спокойствие :)

Пожаловаться
roxy
Yana 

Ну в моём случае имею ввиду

Пожаловаться
roxy
Yana 

Самое главное не переживайте не нервничайте по всякому поводу, я вот не знаю пока из-за чего у меня, но зачеты когда сдавала переживала

Пожаловаться
Regina

Лучше вызвать скорую от греха подальше.как бы мы с вами не нервничали, во время беременности выделения коричневого или, не дай бог, алого цвета-не есть норма! Давайте успокаивайтесь, звоните в скорую, не примут, так увеличить дозу дюфа или утрика и лежат и лежать.а завтра идти к гине, с ней на узи и решать

Пожаловаться
roxy
Regina 

Скорую решила не вызывать, так как воскресенье, узи они только завтра сделают, вечером на узи пойду посмотрю что как, потом может капельницы гин скажет какие или сразу в больницу поеду с результатом

Пожаловаться
Regina
roxy 
Посмотрите в моих действиях, или комменты, я уже не один раз писала девочкам с коричневыми выделениями, что мне

капали и назначали, чтоб знать что у врача спросить, у меня правда тогда 6-7 нед.было

Отпишитесь потом, будем держать кулачки и верить что все хорошо

Пожаловаться
roxy
Regina 

Спасибо большое, сама нервничаю, жду поскорее бы время пришло на УЗИ поехать

Пожаловаться
roxy
Regina 

Выбыли правы, не спроста это всё

Пожаловаться
Regina
roxy 

Просто мне врач так сказала, когда у меня мазать начало, всего пару капель было, и сразу решать начали… меняйте врача
Вечером напишу в личку, когда муж ноут с работы принесёт, там список анализовА может сейчас где найду....

Пожаловаться
Regina

Очень жаль, мы с мужем в прошлом году потеряли малышку, но срок был 24 недельки уже и шевелюшки были, так вот лучше прореветься и даже при муже, он вас поймёт и поддержит, по крайне мере мой плакал вместе со мной и жалел меня, впервые за 10 лет видела как он плачет, не как я, сдержанно, старался спрятать от меня слезы
Короче, Реви и Реви, боль выплесни, не держи в себе

Пожаловаться
Regina
roxy 

Вы один раз делали УЗИ, просто блин не верится, а может… Хм… все таки ошибка

Пожаловаться
Нина

У меня сейчас такие выделения, уже целую неделю наблюдаю. Пошла в ЖК направили на УЗИ. С малышом все хорошо, поставили низкую плацентацию. Сейчас нахожусь на дневном стационаре, прохожу лечение. Вам конечно сначала УЗИ, а там видно будет. Все будет хорошо😉

Пожаловаться
roxy
Нина 

Блин, у меня такой страх, сегодня воскресенье, в больницу отвезут если даже узи сегодня не сделают, записалась на узи на вечер в частную, не знаю что будет, наплакалась

Пожаловаться
Аня

У меня такое было, но это было отслоение плаценты. Ложили в больницу

Пожаловаться
Ольга

У меня так целую неделю мазало и старший ребенок как раз заболел. Решила, что пойду сначала на Узи. Врач осмотрел, сказал, что все хорошо. Сейчас вон спать укладываю кроху)))

Пожаловаться
roxy
Ольга 

Ой, врач тоже вот сказала не переживай, а я думаю просто так ведь не будет коричневым мазать (( у меня первый УЗИ скриниг через 10 дней, я думаю дотерпеть до него или завтра УЗИ сделать, просто часто тоже не хочется и проверить как там всё (

Пожаловаться
Ольга
roxy 

Нервотрепка вреднее, чем лишнее Узи!)

Пожаловаться
Ната

У меня было так, совсем немного темно бежевых выделений… вызвала скорую, приехали, не хотя меня забрали в больницу… в итоге на след. день после УЗИ сказала что не большая отслойка… провалялась 3 недели на сохранении ..
Лучше перестрахуйтесь...

Пожаловаться
roxy
Ната 

Блин(( завтра пойду на УЗИ, у нас час ночи уже, скорую не буду уже

Пожаловаться
Албона

Да все хорошо будет! Просто на УЗИ сходите платно, там сразу скажут есть угроза или нет. У меня кровило вообще до 13 недель, алая кровь шла, как месячные, месяц лежала в больнице правда, но все хорошо с малышкой в итоге)

Пожаловаться
roxy
Албона 

У меня вообще ничего такого не было, я сейчас прям помазало коричневым и прошло, завтра пойду на УЗИ наверное, как ночь спать не знаю, состояние такое нервозное

Пожаловаться
Албона
roxy 

Успокойтесь обязательно, можно валерьянку в таблетках выпить. Лучше всего сходить утром на платное УЗИ, потому что без УЗИ никто Вам не скажет есть угроза или нет, а если по скорой сейчас уедете, УЗИ все равно только завтра сделают, и в наших больницах такие аппараты древние, им нет особого доверия.

Пожаловаться
roxy
Албона 

Да, я вот тоже подумала, ночью они меня оставят и всё, лучше полежу ношпу тоже выпью и завтра постараюсь с утра на УЗИ, еще выходной ((

Пожаловаться
Лана Банана

Если ближе к коричневому, то лучше скорую. Или завтра с утра узи сделайте, исключить гематому или отслойку

Пожаловаться
roxy
Лана Банана 

До утра думаю подождать у нас почти 1 ночи, только в больницу ехать сейчас, ну и врач сказала ничего, а я всё равно трясусь, завтра пойду на УЗИ, а там видно будет причину? Или осмотр нужен? Я еще никуда не ходила, на учет только 21го

Пожаловаться
Лана Банана
roxy 

Наоборот осмотр не нужен, не желательно на кресле на раннем сроке. А на узи все увидят. Ток идите туда где хорошие аппараты

Пожаловаться
натали натали
roxy 
Лучше бы перестраховаться,,, чем потом слезы лить,,,,, удачки вам, здоровья малышу
Пожаловаться
Юлия

Лучше в больницу! Если ничего страшного, то посмотрят и отпустят! А то будете переживать! Разные могут быть причины! Надо узи срочно! Надеюсь у вас ничего страшного ?

Пожаловаться
roxy
Юлия 

У нас час ночи, думаю подождать до утра и пойти на УЗИ, раз врач тоже сказала ничего страшного, надеюсь всё хорошо

Пожаловаться
Танюха

Хороший у вас врач!?