прозрачные светло-бежевые выделения срок 5 недель

Всем доброго дня! В субботу я была на УЗИ врач сказал что все хорошо угрозы нет. Но вечером я у себя заметила прозрачные светло -бежевые выделения и до сих пор не прекратились их не много. Это опасно или нет? У кого нибудь такое было? И что врач говорил? Я очень переживаю, завтра хочу сходить в больницу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kIRA
Сдайте мазок на флору.если нет лейкоцитов то норма
Пожаловаться
Натали

Что вы спрашиваете каждый день одно и то же. И каждый день ЗАВТРА идёте к врачу

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

мне написали от администрации, что я не в той рубрике опубликовала своё сообщениевот я сюда и перенесла, просто не стала корректировать .

Пожаловаться
roxy

У меня постоянно бывают желтые или жидкие, врач сказала норма, главное чтоб не кровило, что-то коричневого не было

Пожаловаться
Anna

Все в порядке, у многих в том числе у меня первую беременность почти всю были бело-прозрачные выделения, но без дискомфорта, запаха и неприятных ощущений! Если у Вас так что, то не переживайте это просто гормоны

Пожаловаться
другМАйКа
Главное чтобы не коричневые и не кровавые
Пожаловаться
другМАйКа 

У меня на раннем сроке 2 раза кровило!!! после УЗИ.
По УЗИ всё отлично. Врач сказала, что реакция организма такая. Приписала пить транексам-все прошло.

Пожаловаться
другМАйКа
СладкаяМалина 
Ну это скорее исключение.Лежала на сохранении, так у нас каждый день такие поступали с угрозой, отслойка плаценты, поэтому такое игнорировать нельзя
Пожаловаться
другМАйКа 

Я сама медик, так что я не игнорировала. Да и то, что в больничке делают или дают, я могу и сама дома сделать