Девочки, хотела у вас спросить и посоветоваться из вашего личного опыта. У меня есть небольшие светло коричневые выделения. Но… Это происходит не всегда и даже продолжается не целый день. Н-р один раз в день было и потом через 2-3 дня опять такая же ситуация. В это время у меня ничего не болит и чувствую себя хорошо. Стоит ли паниковать, и обращаться в больницу?
небольшие выделения
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Мне назначали процедуру электрофорез с новокаином. Два раза была капельница с глюкозой и уколы. А вы лучше скажите про это гинекологу. Все лечиться индивидуально.
Девочки, большое спасибо всем за советы. Я сходила в ЖК там обследовали сделали УЗИ с малышом все хорошо, слава богу. Теперь я прохожу лечение на дневном стационаре.
А подскажите, что вам врачи сказали, что делали? У меня та же история( Особо не болит, но эти периодически светло-коричневые в минимальных дозах — напрягают…
Мне назначали процедуру электрофорез с новокаином. Два раза была капельница с глюкозой и уколы. А вы лучше скажите про это гинекологу. Все лечиться индивидуально.
а причину сказали? Я понимаю, что вес индивидуально, конечно у врача буду уточнять… но мне в пятницу только… просто думаю терпеть или уже лететь...
по УЗИ сказали, что низкая плацентарность. Но когда я пришла в ЖК причин сказали, что может быть много, не хочу пугать. Когда мне говорили эти причины я просто ревела у гинеколога. Лучше не накручивать себя, а сходить к гинекологу пусть будет раньше времени.
спасибо!
В моем случае свееетло-бежевые выделения оказались ЗБ. Сходите на узи.
У меня были такие выделения на вашем сроке, не много и в течении нескольких дней, потом все прошло, и все окей сейчас
у меня такие выделения начались еще до задержки, на узи ничего не нашли
спасибо, большое. схожу в ЖК
Думаю вам стоит обратится к врачу… это не хорошо, когда выделения… у меня например вообще их не было, и слава богу что я сама решила в 7 недель сходить на УЗИ, там и нашли отслойку достаточно большую! поэтому не затягивайте и сходите к врачу