Надоело таскаться в ЖК

Недавно была в ЖК на УЗИ, сказали записаться на КТГ, записалась.Хожу каждые две недели-надоело уже туда ходить, задолбали своими осмотрами и лекарствами.Будут ещё УЗИ делать или это был последний раз? И могу ли отказаться так часто туда ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

А мне нравится моя консультация! И мне спокойнее когда я туда хожу)

Пожаловаться
Мариша

У нас в женской ктг после 30 недель каждую неделю, и я каждую неделю хожу! а ещё на доплер хожу платно, так как у меня гемоглобин низкий и мне нужно знать что ребёнок получает достаточно кислорода… это ваше конечно дело, ходить на ктг или нет, но я бы не отказывалась от него, вам ведь самой будет спокойно когда вы знаете что с малышом все замечательно

Пожаловаться
Евгения

А если по теме, то на более большом сроке вообще каждую неделю на прием нужно будет ходить) так что крепитесь)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Евгения 

Боже, зачем

Пожаловаться
Стасенька
Я как то не пришла на приём, через неделю пришла, мне врачиха сказала мы хотели уже полицию вызывать, ехать к тебе, я говорю бред, она-типа щас законы такие.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Стасенька 

Ого

Пожаловаться
Наталья
Послушайте, вы так пишите как будто это врачам нужно и они в положении, а не вы. Это прежде всего здоровье малыша и ваше тоже, не хотите пишите отказ и все.
Пожаловаться
Фея
У меня на вашем сроке выявили патологию. Хотя анализы были в норме и самочувствие хорошее. И во время пролечили. Не стоит рисковать.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Фея 

И как её выявили, если анализы и самочувствие были в норме?

Пожаловаться
Фея
УльЯнОчКа 
По доплеру
Пожаловаться
Екатерина
Если б родовой сертификат выдавали везде, то я б в жк вообще не холила. Меня там только ругают на прибавку))))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Екатерина 

Мне родовой уже выдали, вот думаю не ходить, надоели

Пожаловаться
Екатерина
УльЯнОчКа 
Не, ну на ктг ходить надо
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Екатерина 

Со старшим сыном я вообще на КТГ не ходила не разу, и никто не говорил

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Родовой могут и в роддоме выдать, есть кто на учет на встают, а потом сразу в роддом)