Недавно была в ЖК на УЗИ, сказали записаться на КТГ, записалась.Хожу каждые две недели-надоело уже туда ходить, задолбали своими осмотрами и лекарствами.Будут ещё УЗИ делать или это был последний раз? И могу ли отказаться так часто туда ходить?
Недавно была в ЖК на УЗИ, сказали записаться на КТГ, записалась.Хожу каждые две недели-надоело уже туда ходить, задолбали своими осмотрами и лекарствами.Будут ещё УЗИ делать или это был последний раз? И могу ли отказаться так часто туда ходить?
А мне нравится моя консультация! И мне спокойнее когда я туда хожу)
У нас в женской ктг после 30 недель каждую неделю, и я каждую неделю хожу! а ещё на доплер хожу платно, так как у меня гемоглобин низкий и мне нужно знать что ребёнок получает достаточно кислорода… это ваше конечно дело, ходить на ктг или нет, но я бы не отказывалась от него, вам ведь самой будет спокойно когда вы знаете что с малышом все замечательно
А если по теме, то на более большом сроке вообще каждую неделю на прием нужно будет ходить) так что крепитесь)
Боже, зачем
Ого
И как её выявили, если анализы и самочувствие были в норме?
Мне родовой уже выдали, вот думаю не ходить, надоели
Со старшим сыном я вообще на КТГ не ходила не разу, и никто не говорил
Родовой могут и в роддоме выдать, есть кто на учет на встают, а потом сразу в роддом)