сохранение

Доброго всем вечера. Приехала в понедельник в больницу, так как обнаружила светлые коричневые выделения в конце рабочего дня. Сразу посмотрели на УЗИ. Отслойки нет. Матка в тонусе. Выделений больше не повторялось. На следующий день снова УЗИ и снова сказали, что все хорошо. Сердце бьесть у маленького, развитие по сроку 7-8 недель, как и надо. Врачи у нас тут такие, что поговорить не с кем о прогнозах, сколько мне ещё лежать. Никаких препаратов и процедур нет. Никаких болей и выделений нет. Сколько же мне лежать, у кого как было?

nAta
012354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У вас какой ростов? Ярославский или на дону? Если ярославский, то ваше лечение меня не удивляет. Меня сохраняли в 7 недель так же. Фолиевой кислотой )))

Пожаловаться
nAta
Анна 
Тот самый Великий
Пожаловаться
nAta
Анна 
Сколько Вы лежали по времени?
Пожаловаться
nAta

Ярославский

Пожаловаться
Анна
nAta 

В 7 недель я сама к ним приехала вечером с красно-коричневой мазней, на их аппатарате УЗИ посмотрели, транексам вкололи. Все лечение. Потом ещё УЗИ в ЖК отправили сделать. Отслоек, тонуса, гематомы… ничего не нашли.Неделю лежала, просто лежала, в потолок смотрела. Выписали бы раньше, но я там голову помыла, низко наклонялась в эту чудо-ванну и на утро опять мазало, опять укол тоанексама. На выходные я вообще одна на все отделение лежала ))) а про утрожестан я спросила, сказали, что только с алой кровью у нас его назначают. И потом. когда уже меня выписали, я у врача спрашивала, не надо ли мне его, тк двойня, нагрузка. Ответила, что нет, показаний нет.
Уверена, что у вас все хорошо будет!!!

Пожаловаться
nAta
Анна 

Спасибо Вам большое. А то лежу в неведении. Буду проситься домой. Мне тоже только укол при поступлении и все. Фолиевая лечит все наврено. Всем тут её только и выдают. Смирнов ходит с каменным лицом безразличия… в общем рожать думала здесь… но теперь настроена на Ярославль

Пожаловаться
DafffyMay

говорите и добивайтесь. При тонусе в любом случае назначения должны быть. Но-шпа, магнезия, утрожестан — обычно что-то типа этого назначают. Иначе, реально, фига Вам там лежать?...

Пожаловаться
nAta
DafffyMay 

Мне дают фолиевая три раза в день. И все. Даже давление измерять перестали.

Пожаловаться
Юлия

странно что при тонусе ни папаверин, ни ношпу не назначили, ни дюфастон.

Пожаловаться
nAta
Юлия 

Мне в карточку записывают не настоящие показания по измерения давления. Пишут норму, а у меня ниже. 105 на 60. Так что, то что ничего не назначили, я не удивляюсь. Но лежать постоянно без каких либо прогнозов и процедур, честно, невыносимо

Пожаловаться
Юлия
nAta 

так у доктораспросите, что вылеживать без лечения, полежать вы и дома можете

Пожаловаться
nAta
Юлия 

Доктора не вижу. Обхода нет. С медсестра говорить бесполезно. Никто ничего не знает, все к доктору, но его сейчас тут нет