Шейка матки

Длина шейки матки в 16 недель 3 см, внутренний и внешний зев закрыты, у кого какая длина была? стоит ли сейчас идти к врачу или подождать следующего узи через две недели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮСЯ

в 16 недель-35мм, 4.10 идем на скрининг посмотрим ШМ.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 

в субботу еще схожу в другое место, если будет меньше пойду к врачу, если нет, то мне 10 на скрининг, там тоже посмотрят, кстати напиши мне в сообщении номер, чтобы записаться в опц на скрининг, пойдем с папулей вместе))

Пожаловаться
СкороБудуМамой

у меня была 32мм в 16 недель, поставили пессарий.

Пожаловаться
Ольга

У меня была где то 46. У вас нижняя граница нормы. Должен гиня решать что делать.

Пожаловаться
Татьяна

42 была

Пожаловаться
Евгения
Коротковата, тем более двойня. Надо идти к врачу. На вашем сроке с одним плодом 4 см была
Пожаловаться
Марина
У меня 41 мм всю беременность, вам вагинально смотрели?
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Марина 
Да, вагинально
Пожаловаться
Dalinka

Давай аккуратнее и много не ходи и не сиди, лежи как можно больше

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Dalinka 
Еще на работу хожу
Пожаловаться
Dalinka

Ааа

Пожаловаться
Dalinka

У меня в 16 недель 43 мм была, сейчас 46 вроде намерили, это маловато у тебя. К врачу на консультацию, может поможет постельный режим...

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Dalinka 
К врачу моему сложно попасть, только по записи, вот думаю, может в другое место сходить перемерить
Пожаловаться
Dalinka
Ольга Аксёнова 

Точно могу сказать, что все по разному мерят! Примерно одинаково, но разница будет(( ну, а без очереди никак к врачу? Это ж опасно! Если зашивать( а это очень хороший метод), то до 20 недель нужно

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Dalinka 
Мне пессарий будут ставить, у нас тут не зашивают, врач сказала в 18 недель на скрининге посмотрят и тогда поставит, если короткая будет, а так я сама пошла для себя, без очереди никак, она раз в неделю только принимает
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Как вам мерили? транс вагинально?

У меня 37мм

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ВераНадеждаЛюбовь 
Да, вагинально
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Ольга Аксёнова 
Идите к врачу. Никакого па.могут уже кольцо прставить
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ВераНадеждаЛюбовь 
П.а итак нет
Пожаловаться
MilaM
Это короткая шейка, тем более если у вас двойня. У меня в 16 недель шейка была 26 мм, узист сразу сообщила моему врачу, и я на следующий день легла в стационар, зашивали шейку.