Лейкоциты в моче.

Сегодня на приеме врач сказала, что превышение лейкоцитов в моче. Назначила пить амоксициллин ( 250мг три раза в день.) Кто пил это? Ничего страшного? Повторные анализы сказала сдать после курса этих таблеток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

насколько повышены… это лечение гинеколог выписал?

Пожаловаться
Гульнара
Лёлик 
Гинеколог назначила. Но на сколько точно превышают не сказала. Сказала только много.
Пожаловаться
Лёлик
Гульнара 

она должна была вас к урологу отправить… это в его компетентности выписывать лечение… может вам помог бы растительный препарат… типа канефрона… зачем сразу антибиотик даже не перисдав анализ

Пожаловаться
Гульнара
Лёлик 
Вот и я так подумала. Тем более лечение назначила на основании анализа за 5 сентября. Видите ли они забыли мне позвонить. А сегодня пришла на очередную явку, и только сказали. В общем, я в замешательстве.Пить или нет. Пофигизм врачей конечно поражает.
Пожаловаться
Лёлик
Гульнара 

запишись сама к урологу… а сейчас самостоятельно начни пить канефрон… уролог обязательно выпишет повтор анализа

Пожаловаться
Катерина Вуккерт

Это антибиотик. Дозировку вам прописали детскую, щадящую.Для взрослых обычно 500мг.

Пожаловаться
Anna
Первый раз повышены? Намного?
Пожаловаться
Гульнара
Anna 
Первый раз, точное превышение не сообщила. Сказала только много((( и выписала лекарство это.
Пожаловаться
Anna
Гульнара 
Очень странно, по идее должна была отправить на повторный анализ мочи, а врач сразу антибиотик прописала