Сомневаюсь в компетенции врача

К своей гине хожу уже лет пять, все устраивало.
Сейчас вторая Б. под ее наблюдением. К сожалению прошлая Б. закончилась (замерла). Готовились к теперешней, пила кучу витаминов. Ладно.

Начала в ней сомневаться недавно, она выписала мне дорогой препарат, как выяснилось его можно только со второго триместра, я ей напомнила об этом, она сказала ну тогда принимайте Курантил.

Сейчас мне по узи ставят тонус и небольшую отслойку, угрозу прерывания. Она мне прописала уколы Клексан, дорогущие. Читаю в инструкции, противопоказания (гематомы и угрожающий аборт).

И последнее время совершенно не уделяет внимания на приеме, народу к ней много всегда, месяц ждать приходится, и она стала принимать очень быстро, даже создается впечатление, что не успевает вникнуть в проблему.

Завтра хочу сходить к другому врачу по знакомству. Хотя бы проконсультироваться. Все таки одна голова хорошо, а две лучше.

А да, врач моя платная. А пойду в НИИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

вам нужно найти нормального вдумчивого гематолога. К сожалению, с тромбофилией очень дорогая выходит беременность. Но без подобных препаратов никак. Все препараты должны подбираться согласно ситуации, кот. видна по анализам. А дорогущий клексан можно заменить на гемапаксан.

Пожаловаться
Мария
Клексан при отслойке точно нельзя
Пожаловаться
Мария 

Во вот, написано что может вызвать кровотечение, а отслойка то это и есть гематома. А она говорит об утолщении плаценты. Хотя на узи мне об этом не сказали. В общем вопросов непонятных много, а ей просто некогда на них отвечать, прием ведет в двух кабинетах параллельно. Это за 800 то рублей!

Пожаловаться
Даша
Менять врача однозначно!
Пожаловаться
Анжелика
Меняйте врача. Я сменила после зб. Она даже узи не удосужился сделать. Я месяц ходила с зб.