ИЦН или же все таки почки ((( или то и другое??

Впервую очередь надеюсь на Всевышнего, а на втором месте на опытного врача.
Расскажу коротко о себе, две Б были преждевременные роды на 24 недели оба!!! Дети не выжили ((( недавно узнала что Б, даже не планировали. Как говорится Аллах захотел и получилось. С мужем очень рады, сильно — сильно!!! Но есть одно НО! Боюсь повторную потерю. Диагноз ставят ИЦН! До этого говорили что почки но проверили все в порядке Альхамдуллях!!! Обе Б не ставили пессарий и не зашивали говоря что нет смысла. Расскажите хорошие истории с диагнозом ИЦН. Беременность 7 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

У меня тож ицн, первого сынулю даже переносила, но уже ставили ицн т.к расширен был цервиркальный канал, второй сын к сожалению погиб из-за ицн(В эту беременность сказали будем наблюдать, я конечно буду наблюдать и сама, после 12недели каждые 2недели шейку смотреть надо на узи и если, что сразу лягу зашивать шейку платно, если не положут бесплатно! И вы делайте узи чаще и если что зашивайтесь платно, не ждите когда врач скажет, а то они снова дотянут до плохого! Удачи вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
аБв

Мне швы наложили в 23недели. Укорочена шейка матки была. Вам нужно наблюдать шейку матки каждые две недели, или же сразу швы. У меня был выкидыш на 16неделе.

Пожаловаться
Марина
Должны зашить с 14 недели, раз у вас такая история
Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

У меня в первую обошлось.
Во вторую заподозрили в 12 недель, подтвердили в 16 недель. В 19 недель ровно поставили пессарий.
На швы сама не решилась (хотя говорят они лучше)

Пожаловаться
Юляшка
Ирина Гурьяшина 

А как с пессарием доходили, нормально?

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина
Юляшка 

Хожу ещё. Всё пока отлично.

Пожаловаться
Юляшка
Ирина Гурьяшина 

Молодцы)А сколько неделек уже ?

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина
Юляшка 

23. Завтра на приём. Но мне почему-то по ощущениям кажется что шейка длинее стала и пессарий как бы поднялся (выше стал)

Пожаловаться
Юляшка
Ирина Гурьяшина 

Дай бог! Пусть всё будет хорошо и доносите до конца! Лёгкой беременности !)

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина
Юляшка 

Спасибочки.? И вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Юляшка
Ирина Гурьяшина 

Спасибо )

Пожаловаться
Мама Сыночка

Бедная, непредставляю эту потерю(пусть Аллах осчатливит вас праведным потомством

Пожаловаться
Aidana
Мама Сыночка 

Амин, ин ща Аллах

Пожаловаться
Оля

Расскажу свою… Тоже обе беременности закончились на 18 неделях… Че только не ставили и не говорили в третью поставили ИЦН и наложили швы… Славу богу доносили до конца и родила дочу )и в эту беременность сразу направляли в стационар и тоже накладывали швы… Родила сынулю ....!!! настаивай если хотите малыша… Швы или пессарии!!!

Пожаловаться
Aidana
Оля 

А на каком месяце ставят? А две Б которые закончились плохо тоже ставили пессарий?

Пожаловаться
Оля
Aidana 

Нет ничего не ставили… Говорили якобы своими словами естественный отбор ??не хотели причину искать… Ушла к другому врачу… Она та меня и направила на швы… Она сказала при любом раскладе нужны швы (и даже не пессарии)так как два раза уже было выкидыш!!! Швы накладывали заранее на 17 неделях!!! А вообще другой врач сказал накладывать надо на меньшем сроке!!!

Пожаловаться
Юляшка
Оля 

А как беременности прошли, лежали или вели обычный образ жизни, восколько сняли швы?

Пожаловаться
Оля
Юляшка 

После наложения швов где то месяц по большей степени лежала… А потом обычный образ жизни вела в первую Б сняли в 38 недель родила ровно через неделю.,. А в эту воды отошли дома приехала и сняли тут же!!! ))))

Пожаловаться
Юляшка
Оля 

Как здорово, вы умничка!)
Здоровья крепкого вашим деткам!