Отслойка в 10 недель...

Лежу в больнице, приехала неделю назад, так как резко, ни с того ни с сего, полила жидкая кровь, пролилась и перестала… вызвала скорую, положили, на УЗИ врач сказала, что есть небольшая отслойка, но не прогрессирует… кололи дицинон 5 дней, ношпу, папаверин свечи, ну иутрожестан мой, актовегин… крови больше не было ни капли с того дня… через неделю делают УЗИ, а там большая отслойка… она не задевает место, где пуповина, т.е. врач сказала питание поступает ребенку… показала мне, там реально как половина ПЯ отделено, но так и не поняла прям отслойка или уже гематома с отслойкой, но панику врач не подняла, отменила актовегин, назначилатранексам 500мг 4 раза в день, во вторник повторно УЗИ… остальные таблетки так и оставила: утрожестан, магнелис, фолио, папаверин и ношпа в уколах...
Было у кого? Какие шансы? Как быстро зажило? Сам малыш пока развивается, ножки, ручки, все формируется правильно, СБ хорошее, но очень переживаю, так как была ЗБ год назад...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Все нормально. Лежала в нашей же дебильной больнице.
Терапия такая же, но правда отслойка не прогрессировала. А поступила так же с обильным кровотечением.Все хорошо, доносила до срока, родила здоровую девочкуЧего и вам желаю )))

Пожаловаться
Прасковья
Юлия 
А кто у вас врач был? Не помните?
Пожаловаться
Юлия
Прасковья 

Светленькая такая… Балычева, Барышева, Болотова… что-то такое

Пожаловаться
Прасковья
Юлия 
Аа, не знаю такую, у меня тоже светленькая, Татьяна Геннадьевна, фамилия на Ч..., такая же фамилия и у анестезиолога ))
Пожаловаться
Аня

У меня в 6 недель были мажущие выделения и тонус, про отслойку ничего не говорили, потом все было хорошо и УЗИ не делала, а в 14-15 недель резко просто вышла кровь и больше ничего, положили в больницу-сказали гематома так вышла после небольшой отслойки, при этом ничего не болела, также первую половину беременности принимала утрожестан, на сохранении в больнице назначали транексам и капельницу..

Пожаловаться
Kisa

Так же было на 6-7 нед. Лежала на сохранении, кровоостанавливающие принимала, потом гематома вышла.

Пожаловаться
Татьяна
Меня с большой отслойкой в 6 нед даже не положили никуда. Только Утрик назначили. Он помог кстати.
Пожаловаться
Прасковья
Татьяна 
Утрик я ставлю и пью (когда есть выделения) с самого начала беременности, от отслойки не спас(
Пожаловаться
Катерина
Прасковья 

Вы уверены что там отслойка? Мне ее тоже ставили а другой врач ее не подтвердила.Сделайте УЗИ в другом месте для сравнения ничего не говоря там УЗИСТу

Пожаловаться
Прасковья
Катерина 
Она мне показала на фото отслойку с гематомой, я ее видела сама
Пожаловаться
Прасковья
Катерина 
Да и я больнице лежу, негде УЗИ сделать другое
Пожаловаться
Татьяна
Прасковья 
У меня к 12 нед ушла только.
Пожаловаться
Катерина

У меня было кровотечение в 11 нед сильнейшее заливало меня.Ставили якобы отслойку в нашем городе.Поехала к специалисту в Ростов, там выяснили причину из-за низкой плацентации кровило у меня до 17 нед лежала на сохранении.По УЗИ ребенок был жив, думала ждет меня чистка.В итоге родился мой сынок совершенно здоровый

Пожаловаться
Прасковья
Катерина 
У меня именно отслойка, а прикреплен очень высоко