Лежу в больнице, приехала неделю назад, так как резко, ни с того ни с сего, полила жидкая кровь, пролилась и перестала… вызвала скорую, положили, на УЗИ врач сказала, что есть небольшая отслойка, но не прогрессирует… кололи дицинон 5 дней, ношпу, папаверин свечи, ну иутрожестан мой, актовегин… крови больше не было ни капли с того дня… через неделю делают УЗИ, а там большая отслойка… она не задевает место, где пуповина, т.е. врач сказала питание поступает ребенку… показала мне, там реально как половина ПЯ отделено, но так и не поняла прям отслойка или уже гематома с отслойкой, но панику врач не подняла, отменила актовегин, назначилатранексам 500мг 4 раза в день, во вторник повторно УЗИ… остальные таблетки так и оставила: утрожестан, магнелис, фолио, папаверин и ношпа в уколах...
Было у кого? Какие шансы? Как быстро зажило? Сам малыш пока развивается, ножки, ручки, все формируется правильно, СБ хорошее, но очень переживаю, так как была ЗБ год назад...
Отслойка в 10 недель...
Комментарии
Актуальные посты
Все нормально. Лежала в нашей же дебильной больнице.
Терапия такая же, но правда отслойка не прогрессировала. А поступила так же с обильным кровотечением.Все хорошо, доносила до срока, родила здоровую девочкуЧего и вам желаю )))
Светленькая такая… Балычева, Барышева, Болотова… что-то такое
У меня в 6 недель были мажущие выделения и тонус, про отслойку ничего не говорили, потом все было хорошо и УЗИ не делала, а в 14-15 недель резко просто вышла кровь и больше ничего, положили в больницу-сказали гематома так вышла после небольшой отслойки, при этом ничего не болела, также первую половину беременности принимала утрожестан, на сохранении в больнице назначали транексам и капельницу..
Так же было на 6-7 нед. Лежала на сохранении, кровоостанавливающие принимала, потом гематома вышла.
Вы уверены что там отслойка? Мне ее тоже ставили а другой врач ее не подтвердила.Сделайте УЗИ в другом месте для сравнения ничего не говоря там УЗИСТу
У меня было кровотечение в 11 нед сильнейшее заливало меня.Ставили якобы отслойку в нашем городе.Поехала к специалисту в Ростов, там выяснили причину из-за низкой плацентации кровило у меня до 17 нед лежала на сохранении.По УЗИ ребенок был жив, думала ждет меня чистка.В итоге родился мой сынок совершенно здоровый