Наши новости ( ИЦН, швы и тд )

Девочки, была вчера у врача. Знаю, у меня много подружек со швами, кому то будет интересно. По узи ребёнок уже 1300 г. С шейкой все хорошо, 36 мм, все закрыто, швы на месте, количество вод в норме ( видимо все же тест на подтекание действительно был ложноположительный и я попала в тот самый 1% ошибок, либо попала в те редчайшие 2-3%, когда дефект плодного пузыря слипается и регенерируется, вот такой вот я везунчик ), по осмотру тоже все хорошо, швы не врезаются. Правда голова ребёнка низко, но передние воды на месте, они уменьшают давление. По поводу каменений живота назначили бускопан на ночь, если совсем край будет — нифедепин. Разрешили минимальную активность и даже короткие прогулки. Нельзя долго ( несколько часов сидеть), если есть такая необходимость — круг под попу. К врачу теперь в 30 недель, будет осмотр с целью решения вопроса о дополнительной установке пессария с целью уменьшения давления на шейку низко расположенной головки. Если все нормально — снимать швы в 37 недель. Вот такие дела. Вроде бы все рассказала )

natish
144716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеЕсть

Дай Бог доходить до срока!!! чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Милена

Хорошо, что все идет нормально! Рада за тебя!

Пожаловаться
Светлана

Очень хорошие новости! Тьфу тьфу тьфу не сглазить чтобы так и продолжалось!

Пожаловаться
Анастасия

ох сколько нервов стоит попасть в эти 1-2-3%((Здоровья тебе и легкой беременности

Пожаловаться
Анютка
Ну вот все налаживаеться, до 30чуть чуть а там финишняя прямая)))
Пожаловаться
Цветик

Хорошо, что все хорошо! Ты молодец! Терпения тебе!!! А еще говорят, что беременность не болезнь. Может и не болезнь, но не всем дано «пробегать» всю беременность.

Пожаловаться
Ольга

Здорово!!! Всегда приятно читать хорошие новости! Здоровья!!!!

Пожаловаться
Маруся
А бандаж вам не прописывали?
Пожаловаться
natish
Маруся 

Да бандаж его же только стоя, а я большую часть времени лежу

Пожаловаться
Елена
Ну все отлично! Так держать!
Пожаловаться
Маша
Рада за тебя!!! Отдыхай, особо не геройствуй
Пожаловаться
Мать

Здорово!!! Хорошие новости)

Пожаловаться
LovelyMom

Как хорошо! А бандаж носишь? Он тоже давление и нагрузку снимает.

Пожаловаться
natish
LovelyMom 

Да бандаж его же только стоя, а я в основном лежу

Пожаловаться
LovelyMom
natish 

Я во вторую беременность с 30 недель даже спала в нем, покупала мягкий (типа резинка с карманом на живот, этот карман отрезала), из хлопкового материала, чтобы не натирал.

Пожаловаться
Наталья
natish 

Сил нам и терпения.Потом это все забудится и внимание все будет на деток.

Пожаловаться
Наталья

Как хорошо, когда все хорошо.Осталось совсем малость.Крупняшки какие вы ттт.Мы тоже крупные наверное будем.В 24 нед.делали узи были 866гр.А я живу в больнице уже месяц.Эх когда ж начнется белая полоса.

Пожаловаться
natish
Наталья 

Я тоже месяц в больнице жила до этого ) вот только 2 недели как выписали. Держитесь

Пожаловаться
Наталья
natish 

Спасибо, это мой второй заход на месяц, перерыв неделя была.Ттт до 30 дотянуть, а там уже не страшно будет.

Пожаловаться
natish
Наталья 

А я до этого дома лежала с 5 недель ) до последнего оттягивала госпитализацию ) но все равно пришлось сдаваться )

Пожаловаться
natish

И на роды планирую заранее ложиться ( если дохожу ), сразу после снятия швов лягу

Пожаловаться
Наталья
natish 

Я кстати с дочей так же ходила как щас.Тоже оттягивала, лежала дома, тогда проще было деток еще не было.Лежала себе и дома сохранялась.В 37 сняли швы неделю я лежала в патологии, ждала роды и в 38 родила.А щас приходиться часто двигаться, хоть доча и в сад ходит, но мы часто болеем.Без внимания дочу не оставляю.Вот переусердствую)))и опять, привет больничная койка.

Пожаловаться
natish
Наталья 

Да у меня также — хочешь не хочешь, приходится вставать.

Пожаловаться
Юлиана Старшинова

Отличные новости. Рада за вас! А как у вас со старшим ребёнком наладилось? Стал себя лучше вести?

Пожаловаться
natish
Юлиана Старшинова 

Чуть-чуть оттаял ) стало лучше. Но до идеала нам все равно далековато )

Пожаловаться
Анастасия

Замечательные новости! :)
Но свечи бускопан может не надо? Мне в первую беременность, врач с которым я договаривалась рожать, назначал их с 38-ой недели для подготовки шейки к родам! Аккуратнее с ними надо на твоём сроке!

Пожаловаться
natish
Анастасия 

Оставлю его на крайний случай, пока постараюсь магнием спасаться, пока вроде бы не сильно у меня

Показать ещё