Девочки, была вчера у врача. Знаю, у меня много подружек со швами, кому то будет интересно. По узи ребёнок уже 1300 г. С шейкой все хорошо, 36 мм, все закрыто, швы на месте, количество вод в норме ( видимо все же тест на подтекание действительно был ложноположительный и я попала в тот самый 1% ошибок, либо попала в те редчайшие 2-3%, когда дефект плодного пузыря слипается и регенерируется, вот такой вот я везунчик ), по осмотру тоже все хорошо, швы не врезаются. Правда голова ребёнка низко, но передние воды на месте, они уменьшают давление. По поводу каменений живота назначили бускопан на ночь, если совсем край будет — нифедепин. Разрешили минимальную активность и даже короткие прогулки. Нельзя долго ( несколько часов сидеть), если есть такая необходимость — круг под попу. К врачу теперь в 30 недель, будет осмотр с целью решения вопроса о дополнительной установке пессария с целью уменьшения давления на шейку низко расположенной головки. Если все нормально — снимать швы в 37 недель. Вот такие дела. Вроде бы все рассказала )
Наши новости ( ИЦН, швы и тд )
Комментарии
Актуальные посты
Дай Бог доходить до срока!!! чтобы все было хорошо
Хорошо, что все идет нормально! Рада за тебя!
Очень хорошие новости! Тьфу тьфу тьфу не сглазить чтобы так и продолжалось!
ох сколько нервов стоит попасть в эти 1-2-3%((Здоровья тебе и легкой беременности
Хорошо, что все хорошо! Ты молодец! Терпения тебе!!! А еще говорят, что беременность не болезнь. Может и не болезнь, но не всем дано «пробегать» всю беременность.
Здорово!!! Всегда приятно читать хорошие новости! Здоровья!!!!
Да бандаж его же только стоя, а я большую часть времени лежу
Здорово!!! Хорошие новости)
Как хорошо! А бандаж носишь? Он тоже давление и нагрузку снимает.
Да бандаж его же только стоя, а я в основном лежу
Я во вторую беременность с 30 недель даже спала в нем, покупала мягкий (типа резинка с карманом на живот, этот карман отрезала), из хлопкового материала, чтобы не натирал.
Сил нам и терпения.Потом это все забудится и внимание все будет на деток.
Как хорошо, когда все хорошо.Осталось совсем малость.Крупняшки какие вы ттт.Мы тоже крупные наверное будем.В 24 нед.делали узи были 866гр.А я живу в больнице уже месяц.Эх когда ж начнется белая полоса.
Я тоже месяц в больнице жила до этого ) вот только 2 недели как выписали. Держитесь
Спасибо, это мой второй заход на месяц, перерыв неделя была.Ттт до 30 дотянуть, а там уже не страшно будет.
А я до этого дома лежала с 5 недель ) до последнего оттягивала госпитализацию ) но все равно пришлось сдаваться )
И на роды планирую заранее ложиться ( если дохожу ), сразу после снятия швов лягу
Я кстати с дочей так же ходила как щас.Тоже оттягивала, лежала дома, тогда проще было деток еще не было.Лежала себе и дома сохранялась.В 37 сняли швы неделю я лежала в патологии, ждала роды и в 38 родила.А щас приходиться часто двигаться, хоть доча и в сад ходит, но мы часто болеем.Без внимания дочу не оставляю.Вот переусердствую)))и опять, привет больничная койка.
Да у меня также — хочешь не хочешь, приходится вставать.
Отличные новости. Рада за вас! А как у вас со старшим ребёнком наладилось? Стал себя лучше вести?
Чуть-чуть оттаял ) стало лучше. Но до идеала нам все равно далековато )
Замечательные новости! :)
Но свечи бускопан может не надо? Мне в первую беременность, врач с которым я договаривалась рожать, назначал их с 38-ой недели для подготовки шейки к родам! Аккуратнее с ними надо на твоём сроке!
Оставлю его на крайний случай, пока постараюсь магнием спасаться, пока вроде бы не сильно у меня