бакпосев мочи и утрожестан

вопрос может глупый, даже два)бакпосев мочи и утрожестанвставляю утрожестан перед сном, утром нужно сдать бакпосев мочи. сильно ли страшно, если утрик попадет в мочу??? многие беременные его вставляют-как сдаете анализы или выпить лучше? и еще вопрос-не мешает ли он половой близости? я когда ее предполагаю, пью его орально, не представляю как с ним это делать, вытекает весь...бакпосев мочи и утрожестан

Ольга
0222560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Мне гиня сказала просто подмыца и набрать баночку для анализа и всё. Я уже 3 раз знаю и всё ок
Пожаловаться
Алена

Утром подмываештся, затем спускаешь первую мочу, во влагалище вставляешь обычный ва​тный диск, свернутый в два раза и собираешь мочу. Я так делала и моча всегда хорошая была, без примесей

Пожаловаться
Натуся

У меня не приняли анализ​

Пожаловаться
Светлана
Мне говорили тампон вставить, чтобы примеси не было. Но я не долго вставляла, потом зуд начался и надоело, что постоянно течет, ощущение, что не всасывается.
Пожаловаться
Леночка
Я ставлю его два раза в день, утром и вечером, с утра перед тем как пописить, подмываюсь, ставлю диск ватный во влагалище и вуаля. Моча хорошая ттт))))
Пожаловаться
Евгения

Всегда подмываюсь, потом вставляю ватный тампон и потом писаю в баночку, все анализы в норме. ​

Пожаловаться
Мария
Делаешь ватным диском тампончик и затыкаешь )
Пожаловаться
Ольга

Когда собираете мочу на анализ, нужно прикрывать влагалище тампоном. А перед этим промыть и протереть половые органы)

Пожаловаться
Надежда
Вообще при сдаче мочи во влагалище тампон вставлять нужно и хорошо мыть все.а потом писить в баночку.так что без разницы с утриком или без
Пожаловаться
Dinara
Сначала помыться, потом вставить тампон, потом хлоргексидином обрабатыавала, за всю Б анализы в норме.
Пожаловаться
Ксения

Когда сдаешь мочу вход во влагалище желательно закрывать ватным тампоном, тогда ничего никуда не попадёт. Ну и среднюю струю естечтвенно

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Утром подмойся и вставь ватный тампон во влагалище! Только подмывайся ооооочень хорошо. У меня все равно вечно эти хлопья откуда ни возьмись брались. В итоге они меня задолбали и я на дюф перешла

Пожаловаться
Елена

Сдавала так мочу, вечером утрик, утром подмывалась и собирала мочу, сначала немного солью в унитаз а потом уже в баночку. Анализы всегда хорошие были.

Пожаловаться
Алёна

А зачем перед половым контактом вставлять? Нельзя что ли после вставить? Мне если свечи какие нужно вставить то я их вставляют непременно перед тем как заснуть. После секса скажем так.

Пожаловаться
Ольга
Алёна 
да, точно-после же можно) ну говорю же, туплю)))
Пожаловаться
Иришка Трегубова

при сдачи анализов закрываете влагалище ватным диском.
мне врач при утрике половой покой прописывала, так что не подскажу… а так наверное своеобразнее будет после акта уже вставлять таблетку

Показать ещё