вопрос может глупый, даже два)вставляю утрожестан перед сном, утром нужно сдать бакпосев мочи. сильно ли страшно, если утрик попадет в мочу??? многие беременные его вставляют-как сдаете анализы или выпить лучше? и еще вопрос-не мешает ли он половой близости? я когда ее предполагаю, пью его орально, не представляю как с ним это делать, вытекает весь...
Утром подмываештся, затем спускаешь первую мочу, во влагалище вставляешь обычный ватный диск, свернутый в два раза и собираешь мочу. Я так делала и моча всегда хорошая была, без примесей
Мне говорили тампон вставить, чтобы примеси не было. Но я не долго вставляла, потом зуд начался и надоело, что постоянно течет, ощущение, что не всасывается.
Я ставлю его два раза в день, утром и вечером, с утра перед тем как пописить, подмываюсь, ставлю диск ватный во влагалище и вуаля. Моча хорошая ттт))))
Утром подмойся и вставь ватный тампон во влагалище! Только подмывайся ооооочень хорошо. У меня все равно вечно эти хлопья откуда ни возьмись брались. В итоге они меня задолбали и я на дюф перешла
А зачем перед половым контактом вставлять? Нельзя что ли после вставить? Мне если свечи какие нужно вставить то я их вставляют непременно перед тем как заснуть. После секса скажем так.
при сдачи анализов закрываете влагалище ватным диском.
мне врач при утрике половой покой прописывала, так что не подскажу… а так наверное своеобразнее будет после акта уже вставлять таблетку
Утром подмываештся, затем спускаешь первую мочу, во влагалище вставляешь обычный ватный диск, свернутый в два раза и собираешь мочу. Я так делала и моча всегда хорошая была, без примесей
У меня не приняли анализ
Всегда подмываюсь, потом вставляю ватный тампон и потом писаю в баночку, все анализы в норме.
Когда собираете мочу на анализ, нужно прикрывать влагалище тампоном. А перед этим промыть и протереть половые органы)
Когда сдаешь мочу вход во влагалище желательно закрывать ватным тампоном, тогда ничего никуда не попадёт. Ну и среднюю струю естечтвенно
Утром подмойся и вставь ватный тампон во влагалище! Только подмывайся ооооочень хорошо. У меня все равно вечно эти хлопья откуда ни возьмись брались. В итоге они меня задолбали и я на дюф перешла
Сдавала так мочу, вечером утрик, утром подмывалась и собирала мочу, сначала немного солью в унитаз а потом уже в баночку. Анализы всегда хорошие были.
А зачем перед половым контактом вставлять? Нельзя что ли после вставить? Мне если свечи какие нужно вставить то я их вставляют непременно перед тем как заснуть. После секса скажем так.
при сдачи анализов закрываете влагалище ватным диском.
мне врач при утрике половой покой прописывала, так что не подскажу… а так наверное своеобразнее будет после акта уже вставлять таблетку