Не пойму что это может быть.Может кто-то сталкивался?

Ситуация такая: на 26 неделе Были белые выделения с темно-коричневыми прожилками-это было однократно! Поехала в стационар, там ничего не нашли, сказали все нормально.

Сейчас я на 29 нед. С НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ СВЕЧИ ГЕКСИКОН (читала что от них может кровить). И снова появились эти выделения (см.описание выделений выше), сразу сказала своему доктору, мы побежали на УЗИ, там только все посмотрели ( длину шейки, кровоток, нет ли отслойки и тд) нашли ПОЛИП НА ЦЕРВИКАЛЬНОМ КАНАЛЕ и отменили мне ГЕКСИКОН.Мой Г сказал наблюдать типа от гексикона может такое быть.На выходных ничего не было… Вчера тоже не было, сегодня ОПЯТЬ ЭТИ ВЫДЕЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНО-БЕЛЫЕ с коричневыми прожилками.Я уже незнаю, что думать, вроде ГЕКСИКОН отменила.Может ли полип так кровить?

К слову (может как-то реагировать организм на эти препараты), сейчас я на сохранении в дневном стационаре (у меня МАЛОВОДИЕ), капают ЦИТОФЛАВИН И АКТОВЕГИН.КОЛЮТ УКОЛЫ в живот.

Ставят эндоцервицит ещё, поэтому пью антибиотики.

Завтра конечно скажу доктору обо всем., но что -то переживаю.

Lilu Tato
013188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня полип на шейке, с 12 недель периодически кровит, как девочки говорят от физ нагрузки, тоже постоянно переживаю.

Пожаловаться
Lilu Tato
Юлия 
И не говорите… сама переживаю… а доктору говорили?
Пожаловаться
Юлия
Lilu Tato 

Доктор знает, а ни чего не сделаешь с ним

Пожаловаться
Lilu Tato
Юлия 
Вот мне тоже говорит доктор, что полип никуда не денешь.
Пожаловаться
Елена
У меня тоже были кровяные сукровица от гексикона, три дня были, был полип эндометрия от него кропило в середине цикла, может это сейчас у вас от полипа
Пожаловаться
Ирина ррр

Полип не только коричневатым может, а при ПА алая кровь ручьем бывает. Возможно, это от него. Но раз он в цервикальном, на малыша это повлиять не должно.

Пожаловаться
Lilu Tato
Ирина ррр 
У меня ПА под запретом.
Пожаловаться
Nancy

вот полип как раз и может давать такие выделения. и они не постоянные, а зависят от вашей физ нагрузки. чуть больше походили, все, пошли выделения. практически все время лежали — выделений нет.

Пожаловаться
Lilu Tato
Nancy 
не обращала внимание… Надо понаблюдать…
Пожаловаться
Nancy
Lilu Tato 
у меня просто полип эндометрия, и вот именно такое заметила. врачу сказала, она подтвердила что так и есть.
Пожаловаться
Lilu Tato
Nancy 
А выделения тоже белые с коричневыми прожилками?
Пожаловаться
Nancy
Lilu Tato 

не белые, скорее прозрачные с коричневым

Пожаловаться
Lilu Tato
Nancy 
Ну да… тоже самое…