Вся извелась(

Всем привет.незнаю туда я пишу или нет.но все же напишу. У меня 8 недель)и это прекрасно))))но омрачает то что есть совсем немножко. Ярко коричнивые коричнивые выделения. Обращалась пару дней назад платно в мед.цент. там посмотрел гинеколог и сделал узи. Сказала что ничего страшного нет.с малышом все в порядке.показала как бьется сердечко)))а про выделения сказала что такое бывает… при эрозии.но меня это как-то не особо успокоило.с двумя предыдущими беременностями такого не было.что это может быть?? может кто сталкивался??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амрита Лобко

тоже такое было, врач назначила дюфастон и транексам, ничего не пила, сходила на узи сказали что с ляльком все ок, не стала пить, потому что угрозы не увидела, а вот ходить стала меньше и медленней, не знаю почему но мне помогло

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Амрита Лобко 
Хорошо)спасибо)учту)))
Пожаловаться
Валентина

У меня тоже эрозия, и тоже немного
Выделений было, не знаю с ней они связаны или нет, но дюфастон принимаю

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Валентина 
а мне назначили Магвит.не знаю для чего.но сказала нужно пить.
Пожаловаться
Валентина
любаша КИСЕЛЕВА 

Инструкцию почитайте, может тоже при угрозе пьют его

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Валентина 
/assets/css/../i/accr-arrow.png") 0px -280px no-repeat;">Показания к применению

Лекарственное средство «Магвит» содержит магний, о дефиците которого в организме могут свидетельствовать следующие симптомы:

/assets/css/../i/bullet.gif") 0px 10px no-repeat;">

нервозность, раздражительность, слабая тревога, преходящая усталость, небольшие нарушения сна,

проявление беспокойства в форме желудочно-кишечных спазмов, учащенного сердцебиения (при здоровом сердце),

мышечные судороги, ощущение покалывания.

Назначение магния может помочь снять эти симптомы.

Если после одного месяца лечения улучшения не наблюдается, продолжение монотерапии препаратом «Магвит» нецелесообразно.

Пожаловаться
Ольга

У меня на 5ой неделе подмазывало, сделали УЗИ, сказали что все нормально, ничего не увидели криминального, на 8ой неделе опять чуть-чуть мазнуло, опять узи уже в другом центре и опять все нормально ни тонуса, ни гематом, ничего, на 11 неделе уехала по скорой в больничку, когда кровища по ногам потекла, чуть не почистили, упросила узи и опять по УЗИ все нормально, ни тонуса, ни гематомы, ни отслойки, опять спрашивала врачей, че такое отчего, а фиг знает, сказали мне врачи, типа беременность -это такая непредсказуемая вещь, может случиться что угодно и когда угодно

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Ольга 
ничего себе! Вот видите и такое бывает.Буду следить)
Пожаловаться
Ольга
любаша КИСЕЛЕВА 

Да уж! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Ольга 
Спасибо)
Пожаловаться
Тамила

Тоже самое. Вчера немного начало мазать, сегодня пошла к врачу, сделали узи и все хорошо, вот только мазать не перестало, назначили капельницу 5 дней. Буду ходить теперь. Вот может на полнолуние реакция)))) шутка конечно, но причину незнаю.

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Тамила 
Все будет хорошо)
Пожаловаться
Тамила
любаша КИСЕЛЕВА 

Спасибо ?, верю в это

Пожаловаться
Вера

было, но у меня больше срок был, лежала на сохранении… укол какой-то делали кровоостанавливающий… потом тонус снимали магнезией… по узи было тоже все нормально… сказали может эрозия, может отслойка небольшая… может капилляр лопнулипри запоре, например..

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Вера 
Все ясненько)Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
Было, до 12 недель. Тоже с третьей беременностью. Считаю, что из-за того что мало отдыхала. По Узи ставили тонус. С 10 недель пью дюфастон
Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Екатерина 
Спасибо)
Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Екатерина 
А как у вас сейчас? все хорошо?
Пожаловаться
Екатерина
любаша КИСЕЛЕВА 
Вроде наладилось. Но тонус периодически бывает. Отдыхать надо больше, а не получается никак…
Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Екатерина 
Да.с этим полностью согласна)Пусть у Вас все будет хорошо)
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

если бы была отслойка или угроза, врач бы увидел.у меня в предыдущие 2 была, но и по ощущениям понятно было, живот тянуло все время.сейчас тоже немного мазнула пару дней на сроке 5 недель, на узи все хорошо было

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
♥♥Непоседка♥♥ 
Спасибо )нужно верить в лучшее)))
Пожаловаться
Елена
Если выделения так и будут то тут только контроль по узи
Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Елена 
Спасибо.