Плохо вырос хгч...

сначала рос хорошо, постоянно удваивался

предпоследний раз сдавала 15.08 хгч был — 2000

сегодня пересдала — 16900

по моим подсчетам должно быть не менее 25000

Вчера грудь стала болеть меньше, меня это насторожило уже

Вместе с хгч пересдала прогестерон, неделю назад он был 123, а сегодня 113 (норма 15,04 — 161,3). Т.е. тоже упал.

Добавлю утрик еще наверное

Шанс маленький я это понимаю

После завтра пересдача хгч и все решится думаю....

слов нет, лучше не успокаивайте, это моя 3я беременность...

Если у кого то был положительный пример — буду рада, будет хоть маленькая надежда на эти 2 дня

Мария
01241718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
А уколы хгч не предлагали вам ставить ??
Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Нет

Пожаловаться
Маргарита
Мария 
если берем нормально маочная может хгч проставить. мне со 2й не стали ставить т.к не известно еще было. и врач объяснил если беерм зб или вб то проставив хгч трудно будет операции делать, а если маточная почему не помочь
Пожаловаться
Мария

у меня тоже не сильно рос… ближе к нижней границе бы… Не переживай! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья

Ну ты капец!!! паникер!!! Все супер!!!

Пожаловаться
Ольга
Недель то сколько?
Пожаловаться
Мария
Ольга 
5-6
Пожаловаться
Yaya
Как же я боюсь динамику ХГЧ((( у меня 6 лет назад было такое, анэмбриония в итоге. Все перубеждали что не факт, хгч может и слабо расти. Но я в это не верю. Если растет плохо, значит все плохо. Помню как я надувалась, а потом резко сдулась(((( я просто почувствовала что все прекратилось. Сейчас я так боюсь сдавать динамику. Меня прям трясет!
Пожаловаться
Мария
Yaya 
меня тоже трясло, и этим я заработала себе тонус и мазню. После этого хгч я сходила на узи, в итоге все хорошо, ттт. И у вас все хорошо будет. Не переживайте
Пожаловаться
Yaya
Мария 
Сохранилась у Вас беременность?
Пожаловаться
Мария
Yaya 
ну вчера все было в норме, а как дальше будет одному Богу известно
Пожаловаться
Yaya
Мария 
Ну дай Б-г ?? надо побольше в мыслях себе хорошее представлять.
Пожаловаться
Анастасия
Эх, будем ждать анализ! Надеюсь обойдется!((
Пожаловаться
катерина Полянская
Я бы уже на узи сходила. Там посмотрят, бьется ли сердечко. Размеры плодного яйца и поставят срок. Я ходила за несколько дней до задержки и через неделю после. И все нормально!!!
Пожаловаться
Мари
Хорошо вырос твой ХГЧ. Он ведь уже раз в 4 дня должен удваиваться. И прогик хороший у тебя. Маш не нервничай все хорошо к тебя.
Пожаловаться
Маня

не исключай ошибку лабы… я живой пример… мой не растущий хгч бегает по квартире… выше нос… верь в малыша

Пожаловаться
Mignonne

на таких цифрах больших хгч уже медленнее чем в два раза растёт!!! Все в норме!

Пожаловаться
Mariia
После 6 тысяч он не обязательно удваивается, все должно быть хорошо.
Пожаловаться
Лена
Все хорошо увеличивается! Все в норме!
Пожаловаться
Наталия
я бы переслала хгч и на узи сходила бы, там уже видно малыша должно быть
Пожаловаться
Яна

На сколько я знаю, с какого-то момента ХГЧ начинает удваиваться раз в 3 дня. Вместо двух! Мы тогда с мужем часто контролировали, считали.

Пожаловаться
Мария
По- моему нормально вырос.у меня с сыном ровнл в 6 недель был 11 тыс с копейками.в 6.4 было сб.тебе надо на узи сходить
Показать ещё