Мажет на 5-6 неделе....

Девочки подскажите, мажет уже 5 день, коричневые выделения… Думала внематочная, сбегала на УЗИ — эмбрион в матке. Врач сказала это «прошлые выделения » выходят… Пью ношпу+ дюфастон 4 раза в сутки. + метипред по пол таблетки в сутки… Скажите, стоит переживать?......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Оксана, добрый день. Как у вас дела? Читала ваши записи. А ещё почему вам назначили метипред ?

Пожаловаться
Ellyos

В стационаре лучше конечно отлежаться, дюфастона что-то много. А утрожестан? У вас наверное прогестерон низкий. Сдавали?

Пожаловаться
Оксана
Ellyos 

Да низкий, сдавала-поэтому дюфастон и назначили

Пожаловаться
Ellyos
Оксана 

Утрожестан тоже нужно. Мне врач 600 мг назначал

Пожаловаться
Оксана
Ellyos 

В пятницу пойду к врачу, думаю назначит.

Пожаловаться
sweetysmile

У меня такое было, на узи говорили все ок! Лягала в стационар кровь сильнее пошла, но мне спасли малыша на 7 неделе беременности.утражистан и капельницы.

Пожаловаться
Виктория

я в пятницу пришла с жалобами на то что ноет низ живота. она меня в стационар с понедельника направила. завтра пойду отлеживаться, хотя узи показало что все хорошо. но так как у меня была до этого замершая, гинеколог сказала что лучше полежать под наблюдением

Пожаловаться
Виктория

я бы переживала и пошла к гине. она бы меня отправила в стационар.

Пожаловаться
Юлия

У нас с мазней в больничку кладут. Что за прошлые выделения. Ерунда какая-то (((( А метипред вам зачем? Я его тоже пью, но у меня волчаночный антикоагулянт был повышен. Я бы по скорой в больницу поехала

Пожаловаться

У меня такое.по УЗИ всё отлично

Пожаловаться
Елена

А Метипред вам для чего назначили?

Пожаловаться
Olesya

Также мазало. Только первые два дня было буквально 2,3 маленьких пятнышка в день, следующие 2 дня- бежевые. Назначили утрожестан, Транексам, папаверин. Через 1,5 недели выделения вернулись, закончились полным выкидышем (несмотря на ударные дозы кровоостанавливающих и утрожестана).

Пожаловаться
Яна

Если сильно переживаете можно лечь в стационар под наблюдение врача! Плохо когда красная кровь и много, тогда уже не помочь. У меня гематома была ретрохориальная, тоже мазало светлокоричневым.

Пожаловаться
Что вам дадут ваши переживания
Пожаловаться
Оксана
Алиса 

Конечно ничего, поэтому сюда и написала, спросить совета, может было у кого подобное.

Пожаловаться
Оксана 
Вам никто не скажет как у вас будет. Шансы 50 на 50. Так какк у беременных самый оасный период до 12 нед.
Пожаловаться
Мария
Оксана 
У меня такое было с 8 недель, пила утрожестан 100, кололи но-шпу и транексам кровоостанавливающие и все прошло.
И конечно же постельный режим.
Это угроза.
У меня мазало до 19 недель. Просто у меня плод прикрепился прям возле выхода с матки.
Пожаловаться
Стрекозка

так же было.пила дюфастон, ношпа, папаверин на ночь, транексам кровоостанавливающее. на 3 день после транексама прекратилось.раза два за бер на малом сроке повторялось

Пожаловаться
Бяка

На угрозу похоже.