к врачу

Завтра пойду второй раз к врачук врачуно почему то боюсь так, вдруг что то не ток врачуи так все недели боюсь, незнаю как успокоиться, рядом нет ни мамы ни бабушки вообще никого взрослых, и БМ конечно первая. У кого так  было? надесь я не одна)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
спасибо девченки!)
Пожаловаться
Оля-Лёля
У меня вообще недавно паранноя приключилась: мне вдруг показалось, что у меня там все рассосалось. Хотя если включить мозг и немножко подумать, то становится ясно, что технически это невозможно. Зато видела бы меня моя училка по физ-ре, котора мне все четверки за бег ставила! Я на сверхзвуковой в аптеку летела за тестом на беременность! Самый лучший способ снять беспокойство – сходить к врачу, даже если у вас не назначен прием на этот день. Врач поймет, у нее 90% мамочек таких…
Пожаловаться
Нинель
Не переживай, ты не одна!!!1 Вот, у меня тоже такая ситуация-ни мамы, ни сестры, ни бабушки… Свекровь, и та далеко… Но пока у нас есть интернет и возможность общаться и друг друга поддерживать – все ОК!!! А врачей не бойся, все хорошо будет, главное не пугайся, если скажут что-то, и перепроверяй! 
Пожаловаться
Мария
А в чем страхи??? ВСе будет хорошо))) Главное не накручивай себя)))