Сегодня принимала заведующая, т.к. наша ушла в отпуск.Что то не впечатлила ее работа!!! Пришла с жалобой что болят лобковые кости при хотьбе и когда спать ложусь, больно переворачиваться прям жжет там. Она мне ничего не сказала, отправила делать КТГ, после того как сделала что то ей не понравились результаты-и больше ничего не сказала, только велела завтра прийти и сделать еще раз!(хотя оценка там 8-10 балов стояла, я сама посмотрела)я спросила еще раз что мне делать с болями? она типа попей кальций!!!
Какай нахрен кальций на моем сроке?? да уж… Так и ушла расстроенная!
А меня, девочки эти боли беспокоят не на шутку. Как добиться от нее хоть какого то ответа, что за боли то!
Может это и не так страшно? может из за крупного плода так? давит она??? может кости таза готовятся к родам? может из за того что много очень хожу? А может у меня не дай Бог симфизит??? вот столько у меня вопросов и ни на один нет ответа!!! и как получить его если сама заведующая ЖК пропускает все мимо ушей?
Очень я расстроилась из за этого, что делать и к кому бежать не знаю, но мне страшно за это!!! и других гинекологов в нашем городке(область)нет!
А если на узи пойти, там смогут что то разглядеть?
У кого было что то похожее(началось в 30 недель) что вам врачи говорили на счет этого? Я очень переживаю(((
Ну и вот такие мы колобки уже)ОЖ 97, вдм 31.вес уже 76,500

у меня тоже похожие боли. иногда даж пригинаюсь от них. в основном при ходьбе когда малыш крутится. мне сказали возможно мочевой так придавливает или вытягивается.
У меня в 1-ю беременность был диагноз симфизит, пила кальций и мазала кости Диклофенаком. Я не то что перевернуться не могла, я ходить не могла — я просто рыдала. Через пару недель лечения меня попустило. Диагноз в 30 нед поставили, а начиналось еще в 20. Сейчас, тьфу-тьфу, не беспокоит это.
У меня тоже болит, иногда аж вскрикиваю от резкой боли. Когда лежала в дородовом, сказали что это связки болят… Все нормально типа
Таз расходится, у меня так было, пила кальций но правда в 28 недель, и в физио ходила, но особо не помогло почти так же все заболело в 34 недели, и до родов почти
Мой врач сказала, что это нормально! Плод растет, кости таза расходятся! Вы не одна такая! Терпим(
Ну сходите на узи, пусть проверят симфизит или нет! Удачи)
кости таза расходятся, готовясь к родам — это нормально. Не переживай)
Да уж, эти врачи, когда нужно — ничего от них не добьёшься!.. Даже и не подскажу, что это у Вас такое?! Про кальций: моей сестре выписали (32 недели), сказали пропить до 36 ой… Не хотите пить, ешьте творог, пейте молоко и кисломолочные, у меня каждый день в рационе они присутствуют обязательно!
Тоже болит лобклвая кость, но при надавливании… моя сказала продукты содержащие кальцый кушать… Сам кальцый сказала не пить (((
У меня такое в начале Б было. Да я тоже не надавливаю… Когда Г вдм мерит, она давит ((
Бандаж носишь?
Как ваши дела без папки?
без папы конечно тяжело, он был-была машина, а теперь пешком везде… дочка соскучилась, постоянно ноет когда папа приедет… на выходные к родителям уезжаем что бы как то развеяться)
Свекровь обещала на помощь скоро приехать, я ее еще никогда так не ждала как сейчас
а так норм, готовимся к родам, пакеты собираю в рд, коляску постирала, одежду… надо гладить начать… скучно конечно без мужа в такой период самый когда он так нужен((
Тоже иногда побаливает, мне кажется, это нормально.
У сестры нашей беда эта. Это жуть. Она еле ноги поднимала, а после родов заново училась холить ( впрямрм смысле слова). Её на каталке из рд вывозили и домой с нашатырем поднимали.(((( месяц она лежала после родов. Но и до у неё такие боли были. Нога западала прямо. Ужасно. Так что, не переживай, его сложно спутать. Там полуинвалидное какое-то состояние!!!
Терпи казак и готовься к атаманше-красавице!!!??