Сходила на прием к гине 34недели и 2 дня!

Сегодня принимала заведующая, т.к. наша ушла в отпуск.Что то не впечатлила ее работа!!! Пришла с жалобой что болят лобковые кости при хотьбе и когда спать ложусь, больно переворачиваться прям жжет там. Она мне ничего не сказала, отправила делать КТГ, после того как сделала что то ей не понравились результаты-и больше ничего не сказала, только велела завтра прийти и сделать еще раз!(хотя оценка там 8-10 балов стояла, я сама посмотрела)я спросила еще раз что мне делать с болями? она типа попей кальций!!!

Какай нахрен кальций на моем сроке?? да уж… Так и ушла расстроенная!

А меня, девочки эти боли беспокоят не на шутку. Как добиться от нее хоть какого то ответа, что за боли то!

Может это и не так страшно? может из за крупного плода так? давит она??? может кости таза готовятся к родам? может из за того что много очень хожу? А может у меня не дай Бог симфизит??? вот столько у меня вопросов и ни на один нет ответа!!! и как получить его если сама заведующая ЖК пропускает все мимо ушей?

Очень я расстроилась из за этого, что делать и к кому бежать не знаю, но мне страшно за это!!! и других гинекологов в нашем городке(область)нет!

А если на узи пойти, там смогут что то разглядеть?

У кого было что то похожее(началось в 30 недель) что вам врачи говорили на счет этого? Я очень переживаю(((

Ну и вот такие мы колобки уже)ОЖ 97, вдм 31.вес уже 76,500

Сходила на прием к гине 34недели и 2 дня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Manjasha

у меня тоже похожие боли. иногда даж пригинаюсь от них. в основном при ходьбе когда малыш крутится. мне сказали возможно мочевой так придавливает или вытягивается.

Пожаловаться
Дария

У меня в 1-ю беременность был диагноз симфизит, пила кальций и мазала кости Диклофенаком. Я не то что перевернуться не могла, я ходить не могла — я просто рыдала. Через пару недель лечения меня попустило. Диагноз в 30 нед поставили, а начиналось еще в 20. Сейчас, тьфу-тьфу, не беспокоит это.

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже болит, иногда аж вскрикиваю от резкой боли. Когда лежала в дородовом, сказали что это связки болят… Все нормально типа

Пожаловаться
Елена

Таз расходится, у меня так было, пила кальций но правда в 28 недель, и в физио ходила, но особо не помогло почти так же все заболело в 34 недели, и до родов почти

Пожаловаться
Анастасия

Мой врач сказала, что это нормально! Плод растет, кости таза расходятся! Вы не одна такая! Терпим(

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Анастасия 
Лишь бы не симыизит, а так все вытерпим)
Пожаловаться
Анастасия
BlaBlaPerson 

Ну сходите на узи, пусть проверят симфизит или нет! Удачи)

Пожаловаться
Татьяна
Слушай, сделай повторно УЗИ в другом месте, там где врач толково все может объяснить
Пожаловаться
OLoLol
У меня все болело, но позже. Большие уже какие)
Пожаловаться
Ольга

кости таза расходятся, готовясь к родам — это нормально. Не переживай)

Пожаловаться
Светлана

Да уж, эти врачи, когда нужно — ничего от них не добьёшься!.. Даже и не подскажу, что это у Вас такое?! Про кальций: моей сестре выписали (32 недели), сказали пропить до 36 ой… Не хотите пить, ешьте творог, пейте молоко и кисломолочные, у меня каждый день в рационе они присутствуют обязательно!

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Светлана 
я вообще молочку не ем((
Пожаловаться
Светлана
BlaBlaPerson 
Так может быть в ЭТОМ и причина! Тогда Вам нужен кальций в таблетках!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Светлана 
я еще анемию лечу препаратом железа, не знаю усваиваться бктут эти 2 препарата или нет
Пожаловаться
Светлана
BlaBlaPerson 
Просто их нужно принимать в разное время! Я тоже пью железо, у меня всегда низкий гемоглобин, но сейчас он аж 121!
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Светлана 
а какое пьете? я мальтофер, у меня 107 гемогл
Пожаловаться
Светлана
BlaBlaPerson 
С самого начала беременности врач прописал по 1 табл «Сорбифер дурулес». А терапевт (при посещении в 32 недели) сказал, что после родов тоже пить ещё пол года, а то ребёночек всё будет забирать.
Пожаловаться
Дарья

Тоже болит лобклвая кость, но при надавливании… моя сказала продукты содержащие кальцый кушать… Сам кальцый сказала не пить (((

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Дарья 
я вот надавливаю не больно, но еле хожу
Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

У меня такое в начале Б было. Да я тоже не надавливаю… Когда Г вдм мерит, она давит ((

Пожаловаться
Willy Wonka

Бандаж носишь?
Как ваши дела без папки?

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Willy Wonka 
нет не ношу, хотя думаю с ним легче было бы, но нет на него сейчас денег..

без папы конечно тяжело, он был-была машина, а теперь пешком везде… дочка соскучилась, постоянно ноет когда папа приедет… на выходные к родителям уезжаем что бы как то развеяться)

Свекровь обещала на помощь скоро приехать, я ее еще никогда так не ждала как сейчас

а так норм, готовимся к родам, пакеты собираю в рд, коляску постирала, одежду… надо гладить начать… скучно конечно без мужа в такой период самый когда он так нужен((

Пожаловаться
Willy Wonka
BlaBlaPerson 
надо найти бандаж. и болеть ничего не будет, и пузо не отвиснет)
Пожаловаться
Елена
У меня сегодня так в разу стрельнуло на улице даже встать пришлось… нам в пятницу будет 3333 над.вес 70.5
Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже иногда побаливает, мне кажется, это нормально.

Пожаловаться
BlaBlaPerson
МамаВквадрате 
я просто ооочень много хожу.10 км это точно если не больше в деньи заметила если дома пару дней валяюсь то болей нет
Пожаловаться
МамаВквадрате
BlaBlaPerson 
Ну так тогда объяснение очевидно)
Пожаловаться
Наталья
Было с 25 недель. Кальций помог ооочень хорошо но в 31 неделю запретили уже его пить и до родов все болело. На симфизит она лобок руками проверила сказала ничего страшного нет.
Пожаловаться
Lesya SONata
А и забыла написать!!! Симфизит исключай и не взрывай мозг себе даже. Мне в жк сказали сразу, что его нет. Он когда начинается, там боли трындец!!!

У сестры нашей беда эта. Это жуть. Она еле ноги поднимала, а после родов заново училась холить ( впрямрм смысле слова). Её на каталке из рд вывозили и домой с нашатырем поднимали.(((( месяц она лежала после родов. Но и до у неё такие боли были. Нога западала прямо. Ужасно. Так что, не переживай, его сложно спутать. Там полуинвалидное какое-то состояние!!!

Терпи казак и готовься к атаманше-красавице!!!??

Показать ещё