Последний осмотр

Девоньки, такой вопрос: на каком сроке обычно последний прием у Г? Пока не родишь? И направляют ли перед родами в РД на какие-нибудь доп.осмотры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aлина
Ну ходишь раз в неделю как обычно на прием, а там как родишь, или направят в роддом
Пожаловаться
МамаСыночка

Ходишь столько к гине пока не родишь. А направление дают в роддом если ты уже переходишь.

Пожаловаться
Людмила Якименко

я пришла на очередной прием в 40 недель в анализе мочи что то было повышено и сразу в роддом отправили(на следующий день родила)

Пожаловаться
Ульяна

Слышала в 40 недель рожают у кого цикл 32 дня, у кого меньше обычно рожают раньше. Как то так. Точно не знаю

Пожаловаться
Елена
Ульяна 

У меня 28 дней цикл, тоже переживаю, что раньше могу родить. Но такого ещё не слышала)

Пожаловаться
Allekses

Завтра 38н сегодня была в жк, спросили хочу ли ложится в рд, я отказалась) назначили явку на 25 это будет 39 с лишним недель, сказали не родишь, приходи) родишь не надо приходить?

Пожаловаться
Елена
Allekses 

Тю, как это не надо?) после родов же тоже должны осмотреть)

Пожаловаться
Allekses
Елена 

Имелось в виду на ктг и померить вдм, ож и взвесить) плановая явка при б) просто акушерка весёлая, так и выразилась она)

Пожаловаться
МамаЧёлли
Я сама не в курсе
Пожаловаться
Наталья

39 ровно была на приеме. Дали сопроводительный лист, велели идти записываться в роддом!

Пожаловаться
Виктория
в пдр была последний раз, до этого была за неделю, тогла сказали если не родишь прихрди в пдр
Пожаловаться
Елена
Виктория 

А вы в какой ЖК наблюдались?

Пожаловаться
Виктория
Елена 
на тольтти
Пожаловаться
Ириша Буслаева

Да, перед родами последний прием. Направление дают в роддом в день ПДР. В роддоме сто раз смотрят и щупают пока не родишь… Потом родишь и еще пятьсот раз все посмотрят и пощупают?

Пожаловаться
Елена
Ириша Буслаева 

Вот оно как) я думала, только по каким-нибудь показаниям в РД направляют на осмотр) а что делать, если у меня Г не ставит день ПДР и я рассчитывала его сама?)))

Пожаловаться
Ириша Буслаева
Елена 

Хм… Странно что Гиня не ставит ПДР. А если вы в срок не рожаете? Кто вас туда направит? Ведь не все рожают во время… А перенашивать опасно. Мне давала она направление и в роддоме ложат с патологию. Вот каа то так?

Пожаловаться
Klim
Елена 

Не в тему))) но у меня вообще гениколог спрашивала когда Я собираюсь рожать. ПДР тоже не высчитывала она)))

Пожаловаться
Елена
Ириша Буслаева 

Мне Г сказала только, что "перворородящие рожают обычно в 40 нед, вот и отсчитывай, да и вообще не я решаю, когда суждено, тогда и родится"
Вот я 40 нед по М и отсчитала

Пожаловаться
Ириша Буслаева
Елена 

Ну не факт же что ты родишь в 40… Я лежала с девчоками в роддоме у них уже и 42 близилось… Ставили всякие катетеры… Какие то таблетки и т.д. вы, 41 не родите и пойдете сами в роддом без схваток? Так гиня должна направлять. Вобщем вроде понятно к чему я) и зачем направляют в роддом. И смотрят на кресле и т.д.

Пожаловаться
Асютка
В 39 была последний раз…
Пожаловаться
Lamiya

Мне тоже интересно?