Отслойка

У меня обнаружили отслойку и гематому.назначено лечение. Спустя 10 дней сделали УЗИ для динамики, все в том же состоянии. Через какое время она проходит?

Ирина
014299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семёновна

У меня сейчас такая же ситуация, расскажите как вы в итоге поступили?

Пожаловаться
Екатерина

зависит от размера гематомы, у меня была 10 на 8 мм и выходила месяц в виде коричневых и светло бежевых выделений, глвное чтобы алых выделений не было

Пожаловаться
Елена

Если гематома большая — может долго проходить… но почему нет позитивной тенденции — на понятно… может лечение ещё у одного врача перепроверить?

Пожаловаться
Настя

У меня 1-я гематома в 6 недель появилась, начала пропадать к 9, а к 12 еще одна новая появилась и старая увеличилась. С первой отлежалась дома, во второй раз перестраховалась и 2 недели лежала на охранении. В итоге на 14 неделях они были уже малюсенькие, а на 16 неделях, когда сформировалась плацента, их вообще не нашли. Так что не переживайте, строгий постельный режим и правильное лечение, и малыш никуда от вас не денется)

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Я почти 7-10 дней и лежала дома. Результата пока нет. Теперь начинаю выходить гулять

Пожаловаться
Настя
Ирина 

я оба раза валялась недели по 3, но я трусиха) а утрожестан, магний не назначали?

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Дюфастон и магний
Пожаловаться
Настя
Ирина 
ну и хорошо, тогда только подождать еще и на узи мониторить)
Пожаловаться
Яна
Ирина 
а транексам не пили?
Пожаловаться
Елена
А симптомы отслойки были какие-нибудь?
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Я была на море. Купалась 2 дня. Потом начались светло-бежевые выделения, тянуло них живота. Ещё в этот день заболел сын ротавирусом. Меня тоже мутило. У сына была рвота, понос, темпа 39, сонливость, слабость, потеря аппетита. У меня только жидкий стул, потеря аппетита. Анализы сдавала по приезду, все норм
Пожаловаться
ЮлИя
К 12 неделям рассосалась только
Пожаловаться
Виктория

у меня была с 8 и до 12

Пожаловаться
Елена
Бывает что долго. Наберись терпения и больше лежи! Я 3 месяца в больнице лежала