гематома

всем добрый вечер! лежу в больнице на сохранении! узи делали и все хорошо с малышом! но вот небольшая гематомка! уже не кровит! сухо! но все равно тревога меня не покидает! успокойте! а то я не могу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kmargo
Очень у многих на таком сроке. Со мной лежала девочка 9 недель срока, тоже гематома. Выписали в 11 недель с отличным узи!
Пожаловаться
Натали
kmargo 
Ох да к сожалению! Это сейчас прям частенько встречается! Но главное как мне сказали вовремя обратится!
Пожаловаться
Яна

У меня она тоже была, две недели назад кровотечение было, побежала к врачу, на УЗИ еще было не ясно что будет дальше, выписали лечение, через 5 дней повторное УЗИ, кроха подросла ?, еще лежу дома, гуляю вечером, пью утрожестан и ожестан, иногда выделения коричневые, к врачу 5 сентября, токсикоз жуткий, рвота напрягает живот очень, вот и мажет… тоже переживаю но надеюсь на лучшее, и вам советую!

Пожаловаться
Натали
Яна 
Все будет у нас хорошо! Легкой вам беременности! У меня уже закончились выделения наконец-то! Так что и у-вас они закончатся! Сказали дня через 4 выпишут уже)
Пожаловаться
Елена
Спокойно! В 5 над.попала с красным кровотечением в больницу… Срок маленький неделю лежала и не знала жива ли крошка сердцебиения не было.но повторное узи показало что крошка подросла… стали сохранять гематома огромная была 2 мес. На больничном в итоге все хорошо… лечитесь и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Натали
Елена 
Спасибо за позитивную историю! Уже мне лучше! И настроение улучшилось!
Пожаловаться
Елена
Натали 
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения
Все будет хорошо! Тоже была гематома. Главное лежите и принимайте нужные лекарства.
Пожаловаться
Ольга

В 12 недель лежала неделю с гематомой. Сейчас 28недель. Уже и не вспоминаю.

Пожаловаться
Дарья

В 6,5 недель была огромная гематома и тонус. Назначили Дюф и Магний. Через неделю по узи гематомы уже не было. На сохранении не лежала, лежала дома.

Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо! Главное настрой)) прокапают Вас, заодно отдохнёте)))

Пожаловаться
Lelya
На таком же сроке лежала на сохранении)) мазало до 13 недель. Все хорошо. Главное-берегите себя и малыша)) удачи Вам?
Пожаловаться
Натали
Lelya 
Спасибо! Ну у меня уже нет совсем ничего! Надеюсь больше не будет!
Пожаловаться
Lelya
Натали 
Конечно)) все хорошо будет