Ровно 1 месяц до ПДР.

Сегодня ровно 1 месяц до ПДР, 35,5 недели, ходила на прием к гинекологу. 22 августа велено прийти за направлением на дородовую госпитализацию, т.к. предстоит плановое кесарево. По идее, направление дают в 38 недель ровно, но в прошлый раз я до направления не дотянула, сын пожелал родиться раньше, в итоге было экстренное кесарево. Поэтому в этот раз хотят меня положить в больницу раньше. А так, все у нас нормально, анализы тоже хорошие, завтра иду на УЗДГ вместо 3 узи, потому что талоны на узи у них только на конец августа, мне уже поздно будет. Чем они отличаются, правда, я не знаю. За 3 недели набрала 2 кг, многовато, но я стала хуже в туалет ходить после того, как стала принимать препарат железа, ну и вчера на день рождения ездили с сыном :) Общая прибавка в весе 5кг, по-моему, нормально. После родов скину, надеюсь.

Страшновато немного, что скоро уже все закончится. С одной стороны, скоро увижу свою детоньку, с другой стороны — мне и беременной неплохо, да и не готово у нас ничего к рождению, ни вещи не переглажены, ни сыну комната не подготовлена, даже вещи детские складывать некуда, потому что не знаю, куда перекладывать наши вещи из комода. Еще и стиральная машинка вчера сломалась. Надеялись успеть переехать до рождения, тогда бы все нормально поместилось, но увы, не успеваем ремонт доделать. А ведь я еще продолжаю подрабатывать… Наверно, пора завязывать с этим, потому что просто физически не успеваю все...

Всем спасибо за внимание :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
112345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня с сыном тоже ПКС, должны были сделать в 38 недель, но дотянули до 40!!! Сынок родился ровно в ПДР))) Не переживайте все успеете погладить и постирать, а сейчас главное отдохнуть, а то за вас это никто не сделает))
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Ох, я бы с радостью доходила до ПДР! Посмотрим, что в роддоме скажут.
Пожаловаться
Инга
Ой, как здорово! Все успеете, все купите, не переживайте!!! А работать, наверное, действительно уже прекращайте, отдохни те, а то потом некогда будет. Хотя я сама от безделья маюсь) с радостью бы поработала бы сейчас на дому… ))) удачи!!!

П.с. прибавка замечательная! У меня уже 12 где-то(((

Пожаловаться
Мария
Инга 
Ох, я как гляну на весь фронт работы, так у меня сразу руки опускаются, и вся решимость пропадает… Помогать мне некому, муж и мама работают, а у меня все так медленно-медленно получается…
Пожаловаться
Вера

у моей заловки тоже плановое кесарево должно было быть, в 38 недель пошла с направлением в РД а ей говорят что у вас еще раскрытия нет, роды не грозят, так что походите еще, и положили только в 39,3, я честно немного в шоке была. Ей объяснили что якобы сейчас они как можно ближе подходят к ПДР, типо для ребенка это хорошо!

Пожаловаться
Мария
Вера 
У меня в первые роды тоже должно было быть плановое кесарево, а не успели, даже направление не успели дать. В этот раз перестраховываются, а уж решать все будут в роддоме на основании осмотра. Я так-то только «за» отходить 39 недель :)
Пожаловаться
CandyWoman

Меня тоже хотят положить 17 августа, но врач который будет принимать у меня роды сказала что не надо)

Пожаловаться
CandyWoman

А на какое число кс назначили?

Пожаловаться
Мария
CandyWoman 
Это уже в роддоме будут назначать, ориентируясь на степень готовности матки.
Пожаловаться
CandyWoman
Мария 

Понятно.

Пожаловаться
Диана
Классная прибавка) мне бы так.
Пожаловаться
Мария
Диана 
У меня за первые 20 недель минус почти 8 кг от первоначального веса, поэтому фактически я набрала больше, если исходить из минимального веса. А если от веса при постановке на учет — то 5 кг :)