Сегодня ровно 1 месяц до ПДР, 35,5 недели, ходила на прием к гинекологу. 22 августа велено прийти за направлением на дородовую госпитализацию, т.к. предстоит плановое кесарево. По идее, направление дают в 38 недель ровно, но в прошлый раз я до направления не дотянула, сын пожелал родиться раньше, в итоге было экстренное кесарево. Поэтому в этот раз хотят меня положить в больницу раньше. А так, все у нас нормально, анализы тоже хорошие, завтра иду на УЗДГ вместо 3 узи, потому что талоны на узи у них только на конец августа, мне уже поздно будет. Чем они отличаются, правда, я не знаю. За 3 недели набрала 2 кг, многовато, но я стала хуже в туалет ходить после того, как стала принимать препарат железа, ну и вчера на день рождения ездили с сыном :) Общая прибавка в весе 5кг, по-моему, нормально. После родов скину, надеюсь.
Страшновато немного, что скоро уже все закончится. С одной стороны, скоро увижу свою детоньку, с другой стороны — мне и беременной неплохо, да и не готово у нас ничего к рождению, ни вещи не переглажены, ни сыну комната не подготовлена, даже вещи детские складывать некуда, потому что не знаю, куда перекладывать наши вещи из комода. Еще и стиральная машинка вчера сломалась. Надеялись успеть переехать до рождения, тогда бы все нормально поместилось, но увы, не успеваем ремонт доделать. А ведь я еще продолжаю подрабатывать… Наверно, пора завязывать с этим, потому что просто физически не успеваю все...
Всем спасибо за внимание :)
П.с. прибавка замечательная! У меня уже 12 где-то(((
у моей заловки тоже плановое кесарево должно было быть, в 38 недель пошла с направлением в РД а ей говорят что у вас еще раскрытия нет, роды не грозят, так что походите еще, и положили только в 39,3, я честно немного в шоке была. Ей объяснили что якобы сейчас они как можно ближе подходят к ПДР, типо для ребенка это хорошо!
Меня тоже хотят положить 17 августа, но врач который будет принимать у меня роды сказала что не надо)
А на какое число кс назначили?
Понятно.