На кресле за всю берем посмотрели раз когда на учет вставала. Когда врач начинает смотреть на явке состояние шм?
осмотр на кресле
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Сиотрели один раз рри поставке на учет. И еще смотрели 2 раза когда на сохронение лежала. В остальном только моя гиня живот трогала
мне в первую беременность не смотрели.
В эту тоже пока не смотрели шейку. Зачем? чтобы роды раньше вызвать?
После 40 недель сама просила, чтоб посмотрела.
В 37 недель в роддоме врач смотрел, у которой буду рожать, ШМ была не готова. В 38 смотрела начала потихоньку готовиться, вот и завтра в 39,4 на осмотр пойду
Я даже когда на учет становилась, на кресле не была! Итог роды в 24 неделе! После родов поставили ИЦН!
нет, все было идеально по узи.
мертвым родился так мне сказали… я сознание теряла
гинеколог только при постановке на учет и всё...., после 36 недель наблюдалась еще и в роддоме, у врача, который роды будет принимать. Там каждый визит контролировали.
Меня смотрели несколько раз, сначала в одной больнице мазка брали и пальпировали в первый приход в Жк, неделе на 5, потом на 10 при постановке на учет опять мазок, потом меняла на 12 неделе ЖК, там опять осмотр на кресле и взятие мазка, потом кольпоскопию еще проходила, а завтра вот опять к врачу, сказала опять мазок брать будут. Блин, после прошлого мазка обнаружили кольпит, прописали свчи гексикон, а у меня после первой свечи жжение было, так что я их не вставляла. Наверное опять будет плохой мазок. Короче, любит у меня врач поковыряться.)))
Мне вообще не смотрят и говорят, что ковыряться там не стоит без причины, так что не передживайте
никогда.нечего там без причины ковыряться