Помогите разобраться.срок беременности 5 недель.сдала 3.08.2016 хгч 2042(5день задержки), повторное сдача 5.08.2016 хгч 10761(8день задержки).Что то очень много… Нормально ли это? И что может значит._?
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Помогите разобраться.срок беременности 5 недель.сдала 3.08.2016 хгч 2042(5день задержки), повторное сдача 5.08.2016 хгч 10761(8день задержки).Что то очень много… Нормально ли это? И что может значит._?
Спасибо
Девочки, спасибо большое за поддержку, очень переживаю, а что если что то не так...
У каждой лаборатории свои нормы, нужно смотреть таблицу лаборатории в которой сдаёте.Они вам должны таблицу перекреплять к результату анализов.Ведь многие даже в разных единицах показания дают.Прирост хороший, в любом случае это хорошо.Может и двойня будет))
Нормально, главное растет, и не медленно!!!
Значит что беременны)!
Ни че не много, у меня вообще на 8-й день зашкаливала на тройню)).
Вы же считайте и две недели от последних м., и плюс Ваша задержка 5 дней.Итог нормальный ХГЧ
Я не помню по нормам сколько должно быть на Вашем сроке, может это и норма.
А вообще повышенный ХГЧ бывает при многоплодной беременности и при синдроме Дауна у плода...
Ого, Дауна????
В Вашем случае проще сделать УЗИ и посмотреть что там к чему. Может реальный срок больше, а может и многоплодная беременность. (О плохом лучше не думать пока)
+1 да-да.читала такое, что очень большой характерен для такого диагноза
Многоплодная беременность
При таком результате, я просто в шоке… Делала узи 4 дня назад, узист тол ко увидела 1 пя, но в компетентности врача сомневаюсь
А у меня наоборот.хгч намного ниже и соответствует 1 плоду в 5 недель.а вчера на УЗИ увидели 2!!! врач попросила сегодня ещё пересдать хгч.......
А у Вас какой показатель хгч?
У меня Эко.на 13 день после подсадки был хгч 200, на 16 день 750.сегодня сдала утром опять.пока не знаю сколько