Девочки, Новокузнецк. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога. Переехала недавно, прописка в другом городе и я так понимаю выбор будет из платных клиник, мы так и планировали. Но хотелось бы знать, что непросто деньги брать будут, а относиться почеловечески и помощь квалифицированную оказывать. Очень ждали беременность, долась нелегко (спкя) Не хотелось бы рисковать из-за некомпетентности доктора. Забеременела под наблюдением репродуктолога, она к сожалению не ведет беременность.
Встать на учет
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое кто откликнулся :-)
Прописка не главное.можете встать куда захотите.я встала в самую ближнию жк к дому.хотя прописана в другом городе.
По месту жительства мне посчастливилось в Абагуре жить ))) поэтому тут вообще не обсуждается)))) я прикреплена к МВДовской поликлинике, но я за три года стажа насмотрелась на девчонок-коллег… кто там наблюдался по первой беременности ни одна не родила… (((((
Я тоже не по прописки на Грдинах хожу бесплатно и врачи не плохии
Я у нее тоже всю беременность была:)
Ильинка далековато (((
Прикреплена на Кузнецкстроевском, не по прописке! Врач, Васенина Наталья! Замечательная!!! Если будут к Таракановой в 6 кабинет отправлять, отказывайтесь, плохой врач!!!
Спасибо, слышала про нее много хорошего.
У меня тоже прописка в другом городе, но много лет наблюдаюсь в жк на Кузнецкстроевском. Не понимаю, зачем платную клинику выбирать
Просто много мнений было, что не поставят меня на учет не по прописки, проблематично это. Так то не принципиально, лишь бы врач был от бога.
Вы попробуйте, по беременности-то должны поставить. Нет, так нет