Куда ехать?

9 недель 5 дней. Тянет низ живота. Не хочу вызывать скорую. Я прописана в Москве и наблюдаюсь в Московской поликлинике и жк, а живу в подмосковье и если вызову отвезут хрен знает куда. Куда ехать самой на машине, просто в больницу или в роддом (там гинекологическое отделение патологии есть)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас не в рд, а в больницу, где есть отделение гинекологии. Ну и если уж сами оешили поехать ьез скорой, то в больницу. Или в жк где наблюдаетесь, они там уже направление дадут и либо своим ходом, либо на скорой. Любой вариант выбирайте.
Пожаловаться
Анна

Недавно столкнулась с этим… В общем у нас странная система, если вы не по скорой приедите в роддом вас не примут без направления! Буквально в пт катались так с мужем по мск… Совет такой, если решите ехать едите в мск сейчас, на дороге вызываете скорую на дорогу (скажите адрес, типо на встречу поехали и ждите их на дороге уже в городе). Скорой можете денег дать или если нормальные сами отвезут вас куда попроситесь (ну если там места будут). Проверенный вариант буквально на днях..

Пожаловаться
Анна

Меня кстати на 6 неделях положили в отделение патологии беременности в Сеченова, но они сейчас на Мойке. 24 на динамо хороший ещё и 15, но не на выхино который, как раз на маленьких сроках специализируются.

Пожаловаться
Ксения

У меня в 4.5 недели живот болел, я сразу в роддом в приемный покой поехала.Там быстро и осмотр и узи.

Пожаловаться

В роддоме есть отделение патологии точно. И лучше сами не пейте ничего.

Пожаловаться
Ксюниляндер
Евгения Утенкова 
в патологию принимают с 22 нед беременности — до этого срока всеми сохранениями занимается гинекологическое отделение в больницах.
Пожаловаться
Ксюниляндер 

Ещё раз повторюсь, не надо писать что не кладут! Так как свой срок я знаю и я в роддоме!

Пожаловаться
Ксюниляндер
Евгения Утенкова 
значит у вас значит не просто роддом, а с гинекологическим отделением — есть такие.
Пожаловаться
Ксюниляндер 

Обычный роддом

Пожаловаться
Ксюниляндер
Евгения Утенкова 
номер? просто интересно. Вот 7 роддом не берет 100%.
Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще до недель 12 низ живота побаливал… если сильно то конечно лучше в больницу а так полежите и главное успокойтесь

Пожаловаться
Ксюниляндер

в роддом с 22 нед. принимают. Просто больница, гин отделение. Но скорой можно денежку дать и они отвезут куда надо

Пожаловаться
Элла Носкова
Ксюниляндер 

С выкидышем пыталась дать один фиг увезли непонятно куда.

Пожаловаться
Ксюниляндер
Элла Носкова 
тогда я бы в 13 поехала на Велозаводской. Там хорошо сохраняют
Пожаловаться
Irina
Ксюниляндер 

Уже не возят за денежку

Пожаловаться
Элла Носкова
Ксюниляндер 

У меня недалеко от дома есть хороший роддом я лежала там на сохранении. И больницу знаю неплохую