Девочки, всем доброго времени суток! Извините, что не отвечала на ваши приглашения прочитать посты, которые вы создавали. Всё дело в том, что 20 июля я сама загремела в больничку с угрозой, пришла вечером домой, пошла в туалет, а там коричневая мазня (сори за подробность) — сразу же сорвалась в больницу, так и провалялась там 9 дней, сегодня выписали. Перепугалась до смерти, ттт всё хорошо! По УЗИ с ребёночком всё ок, жив здоров, шейка закрытая, теперь я на дюфастоне до 14 недель! Назначили 1 скрининг на 17 августа! Молю Бога, чтобы всё с нашей крошкой всё было хорошо! Спасибо тем, кто со мной! Так что я вернулась и снова с вами)
Мои новости!
Комментарии
Предыдущая статья
Кошмар что творится с кожей!!! Беременные прыщи! Помогите девочки!
Следующая статья
встать на учет по беременности
Все будет хорошо! Надо верить! Желаю здоровой беременности и крепкого малыша!!!)
Славу богу все обошлось!
Все будет хорошо!!!!!
У меня в понедельник прям совсем немного было светло-коричневой мазни… утром пошла к своему врачу, она посмотрела… выделений не было, направила на УЗИ, там тоже ничего криминального не увидели… отпросилась с работы и решила полежать дома, но надеюсь, что это я просто в понедельник слегка переборщила с весом пакета и моя Г сказала, что от этого могут быть небольшие выделения( я конечно перепугалась жутко… тоже уже хотела скорую вызывать. У меня скрининг с 22-25 августа, пока не знаю на какой именно день запишут. Все будет хорошо, главное поменьше нервничать и беречь себя;)