Мои новости!

Мои новости!

Девочки, всем доброго времени суток! Извините, что не отвечала на ваши приглашения прочитать посты, которые вы создавали. Всё дело в том, что 20 июля я сама загремела в больничку с угрозой, пришла вечером домой, пошла в туалет, а там коричневая мазня (сори за подробность) — сразу же сорвалась в больницу, так и провалялась там 9 дней, сегодня выписали. Перепугалась до смерти, ттт всё хорошо! По УЗИ с ребёночком всё ок, жив здоров, шейка закрытая, теперь я на дюфастоне до 14 недель! Назначили 1 скрининг на 17 августа! Молю Бога, чтобы всё с нашей крошкой всё было хорошо! Спасибо тем, кто со мной! Так что я вернулась и снова с вами)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Трроянская

Все будет хорошо! Надо верить! Желаю здоровой беременности и крепкого малыша!!!)

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена Трроянская 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия

Славу богу все обошлось!

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анастасия 
Да, это точно! спасибо.
Пожаловаться
Надежда
А я 15 была на узи и с отслойкой тоже в больницу… но полежать не удалось сказали выделений нет лежи дома из за одного укола ношпы там валятся нет смысла и вот только два дня как чувствую что мне хорошо… И сказали до 12 нед не лазить туда и узи не делать… что там с малышкой переживаю потому что насморком переболела и мне прям резко стало легче и живот как будто спал....:(токсикоза нет… прям быстрей бы 2 недели прошли…
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Надежда 
Не притягивайте к себе дурных мыслей — это главное. Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Надежда
Вероника Шулимова 
Невозможно не притягивать… в первую Б было подругому… хоть небольшой токсикоз был, сейчас же только тошнит на запахи и не разу не рвало.
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Надежда 
Каждая беременность разная и по-своему особенная, поэтому не нагоняйте себе лишних ненужных мыслей!
Пожаловаться
Ekaterina

Все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Ekaterina 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Не переживайте! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Марина 
Спасибо большое, верю только в лучшее!
Пожаловаться
ТАТА
а ты дюфастон как пьешь или в свечах.
Пожаловаться
Вероника Шулимова
ТАТА 
В больнице неделю кололи уколами, теперь таблетки пью дома.
Пожаловаться
Ольга

У меня в понедельник прям совсем немного было светло-коричневой мазни… утром пошла к своему врачу, она посмотрела… выделений не было, направила на УЗИ, там тоже ничего криминального не увидели… отпросилась с работы и решила полежать дома, но надеюсь, что это я просто в понедельник слегка переборщила с весом пакета и моя Г сказала, что от этого могут быть небольшие выделения( я конечно перепугалась жутко… тоже уже хотела скорую вызывать. У меня скрининг с 22-25 августа, пока не знаю на какой именно день запишут. Все будет хорошо, главное поменьше нервничать и беречь себя;)

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Ольга 
Мои выделения мажущие длились полтора дня, кололи кровоостанавливающие уколы сначала, быстро прошло всё… Потом просто светло-бежевые немножечко были, сейчас всё в норме. Спасибо, стараюсь не нервничать и настраивать себя только на хорошее! И Вы берегите себя!!!
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Привет! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Вероника Шулимова
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ 
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Правильно сделала, а то некоторые сидят и чего то ждут… не болей! У меня узи 10 августа, ровно 12 недель
Пожаловаться
Вероника Шулимова
♡Екатерина♡ 
Да какое сидеть и ждать… я там в больнице понасмотрелась и наслушалась как бывает, одна пришла в больницу с кровотечением как при месячных, которое длилось на тот момент у неё УЖЕ 4 ДНЯ и думала, что там еще можно что-то сохранить, при чем у девушки уже есть один ребёнок! Не понимаю вообще как можно было спокойно проходить столько дней! Спасибо, стараюсь! У меня 17 августа уже будет 13 нед и 2 дня.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Вероника Шулимова 
Тут на днях просто девочка писала, что у нее 7 недель и что бы такого выпить, а то в больницу не охота…
Пожаловаться
Вероника Шулимова
♡Екатерина♡ 
Не на форуме в такие моменты сидеть надо, а бегом в больницу бежать, если ребеночка хочешь!
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Вероника Шулимова 
Естественно, я так ей и ответила.
Пожаловаться
Вера Петровна
Всё будет хорошо, лёгкой беременности
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Вера Петровна 
Спасибо большое!
Пожаловаться