17-18 недель девочки загляните.

У меня 17,5 недель, сегодня ходила на прием к врачу, и что и ничего просто посидела в очереди, измерили давление и взвесилась и что я это и дома могу сделать и так уже 3 раз подряд т.е. полтора месяца ко мне врач даже не притронулся. А сегодня даже банального «Как себя чувствуете?» не услышала.

Вот скажите на явках что с вами обсуждает врач? Может что-то измеряет или слушает может уже?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Измеряет вес, живот, давление

Пожаловаться
Наталия

на таком сроке тоже ничего кроме этого не делали. После 20-22 недель стали сердечко слушать.

А вы какого общения от них ждете?

Если я хочу что-то с врачом обсудить — записываю свои вопросы заранее и задаю их на приеме.

Пожаловаться
МамаДочки
Наталия 
Просто с первым ребенком все было по другому, врач каждый прием прощупывал матку на сколько поднялась записывали измеряли живот ну и слушали где то недель 15, вообщем как то тускло.
Пожаловаться
Мама-У
МамаДочки 

Мой визит выглядит так: вес, измеряет меня, слушаем доплером сердечко ну и отвечает на мои вопросы

Пожаловаться
Елена
У нас так же всем пофиг
Пожаловаться
Юлия Ефимова

У меня тоже только вес и давление. Ничего не мерили ни разу ещё

Пожаловаться
Татьяна Прудникова

у меня даже сердце не слушали, только КТг с 30 недель начали делать

Пожаловаться
Татьяна Прудникова

Ко мне даже сейчас она не прикасается, один раз только живот померила и все.А так тоже вес, давление, результаты анализов ну и КТГ сейчас делаем.Все.

Пожаловаться
Дарья

C самой постановки на учет, прием начинается с весов, потом врач рассказывает по анализам, спрашивает что беспокоит (но даже если что то действительно беспокоит, она скажет что это нормально, так должно быть… и в карточку записывает что жалоб нет), потом она замеряет ВДМ и иногда (через раз) ОЖ. Дает рекомендации. Потом пересаживаешься к акушерке, она измеряет давление, выписывает направления если надо, если нужно записывает на анализы и УЗИ, заполняет карточку, говорит когда следующая явка… и гоу ту хоум!

Ну и на последней явке я упросила послушать сердцебиение, и видать я её очень сильно достала, она отправила меня на дневной стационар ))))

Пожаловаться
Настя

Вес, давление, анализ мочи, слушает сердцебиение пузожителя с 14 недель и живот смотрит (меряет и матку проверяет). Про жалобы спрашивает и отпускает на 2 недели.

Пожаловаться
МамаДочки
Настя 

Вот и у меня так с первой беременностью, а тут для меня дико что все так вот просто и быстро.

Пожаловаться
Нюрка

Анализы смотрит, на стационар дневной ложила по моим жалобам. Недель с 14 мериет и щупает живот, взвешивает и давление. Ну и спрашивает как себя чувствую, что беспокоит. Спрашивает что кушаю (ну эт наверное от того что набора веса нет).

Пожаловаться
МамаДочки
Нюрка 
Вот и у меня так с первой беременностью, а тут для меня дико что все так вот просто и быстро.
Пожаловаться
Анюта

Каждый раз перед приемом сдаю мочуху — к ней приходят результаты, она их анализирует. Все измеряет, спрашивает, комментирует и прощаемся)) Если все хорошо, то и не надо рассусоливать))

Пожаловаться
InBloom
Взвешивают, давление меряют, мочу несу, дают указания на месяц, доплером слушают, живот меряют, спрашивают прл самочувствие, жалобы, вопросы если есть, и про витамины спрашивают. Ну если анализы сдавала, расшифровывают их. Вроде все.
Пожаловаться
Елена

да так все и делают… моя то же так. Вес, давление. результаты анализов и все...

Пожаловаться
Юленька
А вы чего хотите? Результаты мочи смотрит? Будет срок за 20 недель, будет ещё живот щупать.
Пожаловаться
МамаДочки
Юленька 
Ну вот при первой беременности постоянно на кушетке меня врач трогала матку соответствует ли сроку и измеряла на сколько матка поднялась, а в 20 недель начала слушать.
Пожаловаться
Юленька
МамаДочки 
Осмотр на кресле делают на 9 недели в последний раз, потом только узи и измерения объема живота и высоты дна матки
Пожаловаться
Margarita
Взвешивают, мерят ОЖ и ВДМ, давление на обеих руках, слушают сердцебиение или узи или доплером. Смотрит все анализы, подробно обьясняет что есть, что пить, возможные нагрузки и тд. ☺
Пожаловаться
МамаДочки
Margarita 
Как давно измеряют и слушают?
Пожаловаться
Margarita
МамаДочки 
Вот ОЖ и ВДМ недели с 16… а сердечко слушают каждый прием после 7ми нелель ?