Постоянно ложат в больницу..

Сделала УЗИ с доплером, кровобращение плода в порядке, тонуса нет, есть только взвесь в водах, на УЗИ сказали что все в порядке. Пошла показывать врачу УЗИ она сразу положила на дневной стационар,2 дня капали магнезию, и . Чувствовала себя хорошо до этого, потом началось головокружение, живот тянуть, одни побочные эффекты… Я психанула и больше не хожу.чувствую себя прекрасно! Зачем по каждому поводу обкалывать?? НЕ пойму кто прав.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

а какое у вас телосложение и давление? если вы не гипертоник, то подобная реакция у вас на магнезию, скажите врачу, пусть либо дозировку меняют, либо вообще отменяют

Пожаловаться
Надежда
Взвесь -признак внутриутробной инфекции, могли переболеть чем-то или есть какая-то инфекция у вас скрытая. У меня были взвеси, болела на 17,5 нед. Капают-это хорошо!!! Поддержка ребёнку. При вуи осложнения бывают у детишек разного рода. Дневной стационар не страшно совсем-пришла, прокаталась и свободна…
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Я бы спокойно ходила, если бы после капельниц хорошо себя чувствовала...2 дня не хожу туда и намного лучше себя чувствую
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Может просто к врачу подойти, обьяснить-пусть препарат заменит на другой, раз на этот реакция… Что капают?
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Магнезию, потом пирацетам, его как раз заменили вместо пентоксифилина, и актовегин (на него нет реакций)но пью его в таблетках
Пожаловаться
Елена

перестраховываются, у меня тоже взвесь была-ничего не назначали(это значит, что скорее всего переболели простудой)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Странно, я ничем не болела
Пожаловаться
Аня

ну на дневной назначают а не кладут прям… вы ж не лежите в больнице… а так надо значит надо.

то жалуются не спасли не положили не следили а тут назначают и опять плохо...