Капельница гинипрала. Зайдите!

Лежу на сохранении. Начали капать гинипрал, началось ужасное сердцебиение прям с перебоями, пульс 130 и трясет всю очень сильно и это прошло всего минут 10. Сняли, дали корвалол и отправили на кардиограмму, сейчас поеду сделаю. Это у меня только такая побочка или у всех так и это нормально? Испугалась ппц((( и капельницу эту хочу, потому что знаю, что она хорошая и боюсь как бы не загнуться(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

Прежде чем его капать, нужно Веропамил выпить, тогда таких последствий не будет

Пожаловаться
Венера
Мне капали около 8 часов гинипрал. Таблеток никаких не давали((( все прошло относительно нормально у меня
Пожаловаться
СупермамА
Венера 

Отменили мне, вот жду с часов 9-ти скажут по кардиограмме, что там у меня не так и почему не пошло. Сердце барахлило аж до ночи(

Пожаловаться
Венера
СупермамА 
Может слишком быстро Вам капали ее? Хотя и организмы у всех разные, правда у меня тахикардия-мой диагноз в жизни)))
Пожаловаться
СупермамА
Венера 

Медленнее чем обычно. Сделали кардиограмму- синусоидная тахикардия. Отменили ее вообще, пока пью нифидипин.

Пожаловаться
Венера
СупермамА 
Ну значит она вам ни к чему) все будет и так хорошо!
Пожаловаться
Нина
Ещё и трясёт как алкашей пока капают((
Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Трясло капитально, как с бодуна, только раз в 10 хуже, сообщение не могла мужу написать( жесть((

Пожаловаться
Нина
СупермамА 
Это нормальная реакция на такой препарат
Пожаловаться
ульяна
Вначале дают таблетку от сердцебиения, уменьшайте количество капель сами, в процессе капельницы можно рассасывать таблетку от сердцебиения.
Пожаловаться
СупермамА
ульяна 

Попробуем попозже еще разок, буду иметь ввиду. Спасибо)

Пожаловаться
Наталия

Гинипрал дает тахикардию! К нему обычно дают препараты дополнительные для снижения сб. У меня был финоптин.

Пожаловаться
СупермамА
Наталия 

Дали, выпила один раз, потом как сняли капельницу- второй раз и еще успокоительное накапали, только после этого попустило. Тахикардия, то понятно, у меня прям аритмия началась, че и очканула.

Пожаловаться
Наталия
СупермамА 

Страшно конечно! Берегите себя!

Пожаловаться
СупермамА
Наталия 

Срасибо, стараемся. Попробуем, может попозже еще раз. Если не пойдет, то ну ее!

Пожаловаться
Partyzanka

к гинипралу поэтому всегда дают что то вроде веропамила.

это нормальная реакция на гинипрал у вас.

Пожаловаться
СупермамА
Partyzanka 

И перебои эти тоже нормально? Испугалась не на шутку((

Пожаловаться
Partyzanka
СупермамА 

насчет перебоев не подскажу, просто меня тоже колбасило, сердце колотится, руки трясутся. капельницу помедленнее делали, чтобы не так сильно действовал.

а потом были такие капельницы-автоматы, с ними можно было ходить, но они капали очень медленно, пару часов что ли.

Пожаловаться
Алёна

Он очень сильный зараза, но лучше магнезии. Мне побоялись ставить с ним капельницу из-за сердца. Вообще с ним должны что-то давать ещё, успокаивающее

Пожаловаться
СупермамА
Алёна 

Дали верапамин (так кажется называется). Это с ним меня так колбасило. Сейчас попустило, может попробуем еще раз сегодня. Препарат то хороший, знаю.

Пожаловаться
Еленка

у многих такая реакция, обычно дают веропомил еще до капельницы

Пожаловаться
СупермамА
Еленка 

Дали. Это уже с ним так колбасило.

Пожаловаться
Аннушка
Надо очень медленно капать, тогда будет легче
Пожаловаться
СупермамА
Аннушка 

Так обычно капают 8 капель в минуту, а мне 6 капали, это еще меньше. И вот такая ерунда получилась(( напоили успокоительным, попустило, вот хочу еще разок попробовать попозже...

Пожаловаться
Аннушка
СупермамА 
Ну у многих так организм реагирует… но что поделать
Пожаловаться
Рыся

Мне неделю круглосуточно капали, давали какие то таблетки на "в", все время мерили пульс и давление, как в фильмах везде стояли датчики.Но я чувствовала себя хорошо. К слову, схватки гинепрал не снял и роды начались все равно

Пожаловаться
СупермамА
Рыся 

О боже! Я б точно сдохла((((