Лежу на сохранении. Начали капать гинипрал, началось ужасное сердцебиение прям с перебоями, пульс 130 и трясет всю очень сильно и это прошло всего минут 10. Сняли, дали корвалол и отправили на кардиограмму, сейчас поеду сделаю. Это у меня только такая побочка или у всех так и это нормально? Испугалась ппц((( и капельницу эту хочу, потому что знаю, что она хорошая и боюсь как бы не загнуться(((
Капельница гинипрала. Зайдите!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Прежде чем его капать, нужно Веропамил выпить, тогда таких последствий не будет
Отменили мне, вот жду с часов 9-ти скажут по кардиограмме, что там у меня не так и почему не пошло. Сердце барахлило аж до ночи(
Медленнее чем обычно. Сделали кардиограмму- синусоидная тахикардия. Отменили ее вообще, пока пью нифидипин.
Трясло капитально, как с бодуна, только раз в 10 хуже, сообщение не могла мужу написать( жесть((
Попробуем попозже еще разок, буду иметь ввиду. Спасибо)
Гинипрал дает тахикардию! К нему обычно дают препараты дополнительные для снижения сб. У меня был финоптин.
Дали, выпила один раз, потом как сняли капельницу- второй раз и еще успокоительное накапали, только после этого попустило. Тахикардия, то понятно, у меня прям аритмия началась, че и очканула.
Страшно конечно! Берегите себя!
Срасибо, стараемся. Попробуем, может попозже еще раз. Если не пойдет, то ну ее!
к гинипралу поэтому всегда дают что то вроде веропамила.
это нормальная реакция на гинипрал у вас.
И перебои эти тоже нормально? Испугалась не на шутку((
насчет перебоев не подскажу, просто меня тоже колбасило, сердце колотится, руки трясутся. капельницу помедленнее делали, чтобы не так сильно действовал.
а потом были такие капельницы-автоматы, с ними можно было ходить, но они капали очень медленно, пару часов что ли.
Он очень сильный зараза, но лучше магнезии. Мне побоялись ставить с ним капельницу из-за сердца. Вообще с ним должны что-то давать ещё, успокаивающее
Дали верапамин (так кажется называется). Это с ним меня так колбасило. Сейчас попустило, может попробуем еще раз сегодня. Препарат то хороший, знаю.
у многих такая реакция, обычно дают веропомил еще до капельницы
Дали. Это уже с ним так колбасило.
Так обычно капают 8 капель в минуту, а мне 6 капали, это еще меньше. И вот такая ерунда получилась(( напоили успокоительным, попустило, вот хочу еще разок попробовать попозже...
Мне неделю круглосуточно капали, давали какие то таблетки на "в", все время мерили пульс и давление, как в фильмах везде стояли датчики.Но я чувствовала себя хорошо. К слову, схватки гинепрал не снял и роды начались все равно
О боже! Я б точно сдохла((((