Девочки, нам завтра 20 неделек. В пятницу идти опять на прием в женскую. Вот подскажите у кого как проходит прием. У меня обычно так: сдаю заранее анализы, прихожу к ней она спрашивает мой вес, смотрит анализы, дает направления на следующий раз. Последние 2 раза померила живот но ничего мне не сказала. И все! В кабинете я сижу минут 5 максимум. Знакомые девочкм рассказывают что их там по полчаса держат, пока все не перемеряют не отпустят. Мне же за 20 недель только 2 раза давление померили: 1 раз когда обходила всех врачей при постановке на учет, 2 когда сама попросила. Сердечко ни разу не слушали. Или может так оно и должно быть?
Ох уж эти врачи
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
увы, врача хорошего найти трудно!
но! я в такие моменты думаю… ничего! наши бабки рожали в поле!!! Родят и дальше за работу!!!))) Нам повезло больше)))
прихожу к врачу, сажусь к акушерке(у врача ни разу еще не сидела!!!)-она мне мереет давление, спрашивает вес-записывает в карту все данные
врач спрашивает как дела? ложит на кушетку-мереет живот, слушает сердечко малыша и отпускают до следующего приема
сердце начали слушать как раз где-то недель с 20