Глюкозотолерантный тест

Девочки милые! Завтра предстоит пройти глюкозотолерантный тест! Кто проходил его? К чему быть готовой? Как себя чувствовали после? гиня моя ничего не сказала кроме того, что нужно прийти на голодный желудок

Мариша
041668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неlga
Сдавала после обеда, часа в три дня. Завтракала до этого в 7 утра. Сильно сладкий ягодный компот. Выпила залпом с голодухи))) стало хорошо и кушать расхотелось)))

У меня он, кстати, был с плохим результатом. Посадили на диету безсахарную. (Хотя я сахар и сладкое и так почти не ела.)

Пожаловаться
Мне было даже вкусно типа спрайта)чуть подтошнило и все
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Приторно сладко.Немного кружилась голова и тошнило.Пережить реально.☺️
Пожаловаться
Еленка
Вчера сдавала. Тоже хотела отказаться, сказали обязательно.

Думала будет хуже) все нормально прошло, пила воду во время ожидания… Не тошнило, плохо не было…

Возьмите с собой что нибудь съесть после всей процедуры

Пожаловаться
Веснушка

я проходила не так давно, писала у себя:)

вообще знала бы про лимон, принесла бы с собой, потому что коктейль сладкий очень, на тощак сложно идет.

Пожаловаться
Саша

и мне на днях надо сдать… я вот думаю за день надо воздержаться от сладкого или одно от другого не зависит?

Пожаловаться
Веснушка
Саша 

я не воздерживалась, мне наоборот сказали, питаться как обычно, не надо обманывать себя и стараться обмануть тест. на утро глюкоза до коктейля была в норме.

Пожаловаться
Алёна
Девочки, а кто-нибудь с гастритом с повышенной кислотностью сдавал этот тест?

Ведь при гастрите категорически нельзя гододовать.

Пожаловаться
Оксана

Не делала

Пожаловаться
Конфетка

У нас первая до 5.1, вторая до 10, третья до 8, четвертая меньше 5

Пожаловаться
Юлия

Я вот жалею, что согласилась. Если показаний к нему нет-то и не стоит сдавать. У меня всегда сахар в норме, но зачем-то отправили. Глюкозу выпить мелкими глоточками не сложно. Но потом долго подташнивало, а через час где-то началось предобморочное состояние. Еле усидела, думала там в коридоре и упаду. К счастью все прошло, но высидеть 2 часа в коридоре(домой не отпустили) и на голодный желудок сложно.

Пожаловаться
Мариша
Юлия 

Ну показаний вроде не было, просто гиня сказала нужно сдать) спасибо большое за ответ ? надеюсь всё будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия
Мариша 
Моя тоже предложила. Если б знала-отказалась. Детенку ну ооочень не понравилась процедура. Такие боевые действия в животе происходили… И потом весь день было нехорошо.
Не переживайте, все пройдет хорошо) Главное постарайтесь если не очень хорошо почувствуете-весь день отдыхать.
Пожаловаться
Мариша
Юлия 

Так и сделаю, приду и буду отдыхать целый день)

Пожаловаться
Вера Петровна

Приходите на голодный желудок с баночкой глюкозы, берут кровь из пальца, тут же из вены, разводите глюкозу в стакане воды, пьёте, через час берут кровь из вены, потом через 2, есть нельзя, только воду пить, у меня голова кружилась от голода

Пожаловаться
Мариша
Вера Петровна 

Вот думаю тоже от голода не хорошо будет (((спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Вера Петровна
Мариша 

это не очень приятная процедура, но надо её пережить, удачи!

Пожаловаться
katyakatya

Мне его не назначали. Его у нас назначают только тем, у кого в роду диабетики или проблемы с анализами. Такой скачок глюкозы никому не полезен и просто так я бы не стала его сдавать.

Пожаловаться
Мариша
katyakatya 

Ну у меня в роду нет диабетиков и с анализами вроде нормально все, странно конечно… ну думаю раз сказала значит сделаю) спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Мариша

Спасибо огромное за ответ ? Девочки советуют лимончик взять)

Пожаловаться
Анастасия

Противный тест, нужно пить очень сладкую воду, мне было тяжело её пить, я даже чай/кофе без сахара пью… А вообще норм, можно пережить))

Пожаловаться
Анастасия

Противный тест, нужно пить очень сладкую воду, мне было тяжело её пить, я даже чай/кофе без сахара пью… А вообще норм, можно пережить))

Показать ещё