Девочки, что было при втором походе к гинекологу?

Такая ситуация: первый раз я пришла к своей Гине, она посмотрела меня на кресле, сказала все плохо, отправила меня на анализы( кровь из пальца, из вены 6 баночек разных, моча, кал) и вызвала скорую, я успела до приезда скорой сдать большую часть анализов, остальное сдала после выхода из стационара, теперь моя Гиня в отпуске на месяц, а на учет нужно встать до 12 недель, придется идти к той, которая ее замещает( а про нее жудкие отзывы) вот хочу у вас узнать что делают на втором посещении гинеколога обычно? К чему стоит готовиться? Просто анализы скажет хорошие-плохие и на учет поставит? Или что-то еще??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

При постановке на учет смотрят на кресле...

Пожаловаться
Дарья

моя гиня тоже была в отпуске когда на учет ставили, ставила акушерка, замерила, взвесила, давление померила… потом отправила в соседний кабинет к врачу, та сказала про результаты анализов и написала рекомендации, и обратно к акушерке, та дала направление на скрининг, пцр и торч… и всё! Кровь у нас только из вены берут и направление на кал не давали. На кресло если нет жалоб не гоняют. Мочу перед каждой явкой сдавать нужно.

Пожаловаться
Бусинка
Дарья 
Ой я надеюсь что у меня тоже из вены будут брать! Ненавижу из пальца! Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Анюта
Бусинка 
Там и из пальца и из вены берут. Так что придется потерпеть)))
Пожаловаться
Бусинка
Анюта 
Готовлю бедный палец (((
Пожаловаться
Анюта
Блин, а мне не дали на первом приеме анализ на кал? Только моча, кровь на всякие там показатели, и мужу резус. И все. Даже врачей не сказали проходить никаких.
Пожаловаться
Бусинка
Анюта 
Может позже дадут, Кал это анализ на кишечных паразитов они бесследно в организме не живут это или рвота или понос и температура в зависимости от того что за зараза, если бы они у вас были вы бы уже давно сами знали об этом!
Пожаловаться
Асютка
Анюта 
И мне не дали анализ на кал)) вспомнили на 20еделеоб том!
Пожаловаться
Elena

на кресло вряд ли! измеряют обьем живота, бедер, вес, рост… заполняете анкету для беременных… дают направление на анализы...

Пожаловаться
Бусинка
Elena 
Кровь моча или куча разных?
Пожаловаться
Elena
Бусинка 
ну мне еще дали еще медкомиссию проходить(лор, окулист, стоматолог, ЭКГ, терапевт)

+кровь на гормоны, некоторые из торч-инфекций и на генетику.

и перед каждым приемом сдавать мочу за день

а после первого осмотра, перед тем как стать на учет- моча, кал, кровь из вены и пальца

Пожаловаться
Бусинка
Elena 
Все понятно, спасибо!
Пожаловаться
Elena
Бусинка 
пожалуйста!
Пожаловаться
Алёна
послушаю. тоже в понедельник иду 2 раз
Пожаловаться
Наташа

на учет в любом случае поставят.и будут наблюдать.обычно взвешивают, измеряют, на кресле уже не смотрят.

Пожаловаться
Асютка
На втором уже ничего такого. Просто моча кровь.
Пожаловаться
Евгения
Асютка 
+ тоже ничего не делали. документы оформляли, говорили, что проходить нужно
Пожаловаться
Бусинка
Асютка 
Опять из пальца?
Пожаловаться
Бусинка
Евгения 
Это хорошо, просто хочу тупо встать на учет, не хочу на кресло к чужой Гине(
Пожаловаться
Евгения
Бусинка 
часто не смотрят. меня вроде всего 2 раза смотрели за беременность. в начале и ещё в 20 нед мазок брала
Пожаловаться
Бусинка
Евгения 
Это очеень радует!!!? Спасибо!!!
Пожаловаться
Асютка
Бусинка 
Да. Каждые 2 недели будете сдавать с пальца и мочу
Пожаловаться
Асютка
Бусинка 
2 раза за Б должны если нет жалоб. Когда на учет становитесь и когда в декрет уходить будете… недель так в 30
Пожаловаться
Бусинка
Асютка 
Ненавижу из пальца кошмарики((( Я стрессоустойчивая, но в прошлый раз в обморок шлепнулась сама не знаю почему, до беременности такого не было
Пожаловаться
Асютка
Бусинка 
Я тоже ненавидела. Дрожала каждый раз в первую Б. Привыкла)))) уж больно часто сдавать чтоб бояться!
Пожаловаться
Бусинка
Асютка 
Эх уж этот палец, я бы лучше 2 раза из вены сдала)) той кровью, которой из беременных выкачивают можно обеспечить маленькую больничку на переливание))
Пожаловаться
Асютка
Бусинка 
Хах))))точно