А вы бы стали смотреться на кресле ???

20 недель, лежу в стационаре 3-4 днч после небольших кровянистых выделений. При поступлении после осмотра стало сильней кровить. Через день после лекарств стало нормально. Вчера немного тянуло живот и мой гинеколог поставила мне магнезию, опять стало лучше...

Сегодня к вечеру тянет опять, не сильно но дискомфортно. Прилеьела врачь с выпучеными глазами и скпзала ложись на кресло смотреть в зеркала буду. Я отказалась- только все стабилизируется и опять на кремло??? Нет, срасибо!!! Она закатила истертку и сказала что без осмотра нтчего не назначит!!! Я отказалась

Моя врачь посмотрев историю нормально без лишнего раздражения сказала магнезию ставить. Почему эта истиричная особа не зная историю болезни ничего не зная решила на кресло посадить после которого становиться только хуже??

Жду завтра моего гин.

Наталья
021478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я считаю, что правильно! Узи было-все хорошо. Что лазить, ждите своего врача. Я на сохранении лежала 6 нед. Тоже Г все посмотреть хотела, а когда я сказала, что поясницу тянет, антибиотики назначила, типа у меня же почка на см опущена. Но сказала терапевту не говорить, что она мне антибиотики назначила. Еще сказала, что мои почки важнее, а заБ я и потом смогу. Пить я ничего не стала
Пожаловаться
Тася

К сожалению истинное положение шейки матки можно оценить только при ручном осмотре, по ужи она может быть длинной и закрытой, А на ощупь мягкой

Пожаловаться
Алена

Всех смотрят на кресле, обычно аккуратненько, ну если выделений нет и узи было день назад, то зачем там лазить лишний раз. У вас эрозии нет? Она может мазать( Кстати магнезия волшебное средство, мне очень помогала! Удачи вам!

Пожаловаться
Евгения

Я лежала в перинатальном центре в патологии, сами понимаете там всякие сложные случаи со всей области, и двойни, тройни.Так вот, там ВСЕХ смотрят на кресле.

Пожаловаться
Елена

Не думаю, что осмотр может так навредить. У Вас и так кровило. У меня воды в 37 недель отошли, через 6 часов врач не только смотрела, но и остатки вод спускала, руками выдавливала. На родовую деятельность никак не повлияло, стимулировали 2 раза, родила только через 15 часов

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Так это в 37 нед и воды отошли, а не в 19
Пожаловаться
Ксения
Стала бы, я много раз за беременность была на кресле. Если что то беспокоило сама даже просила посмотреть.
Пожаловаться
Олеся Колмакова
Когда я попала в больницу-закровило… были праздники и деж.врачи… я сама настояла на осмотре в кресле… каждый день смотрел очередной деж.врач!!! На узи было все норм до и после кстати… на осмотре настаивала сама!!! Ребенок для меня важнее… а без осмотра они ни чего не говорили!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня еще в первых месяцах похоже тянуло. Пропила магий в6 и все прошло.
Пожаловаться
AkRiDa
Само собой, врача слушать надо. Не от балды же она должна лечение назначать
Пожаловаться
Анютка
Я когда лежала, тоже смотрели на кресле, но ничего не кровило… думаю, что это все таки не от этого. Надо узи.
Пожаловаться
Наталья
Анютка 
Узи делали 1 день назад — все нормально.
Пожаловаться
Анютка
Наталья 
Тогда тем более нужно зеркало вставлять и смотреть от куда вровит…
Пожаловаться
Анютка
Кровит*
Пожаловаться
Наталья
Анютка 
В том то и дело что уже не кровит ттт. Только тянет. А из за осмотра опять могут расшерудить все!!! Нормальные врачи историю смотрят сначала и анализы а потом только при острой необходимости на кресло сажают!!!
Пожаловаться
Аня Балдуева

Как можно отказаться от осмотра… они же не могут вам просто так что то назначать. Ну если не уверенны в эффективности осмотра идите на узи, конечно тоже залезут, но хоть посмотрят лучше.

Пожаловаться
Наталья
Аня Балдуева 
Узи плода и шейки делали 1 день назад — все нормально.
Пожаловаться
Луна

ну бывают такие.Я-самая умная, никакая история мне не нужна, должна сама заново всех осмотреть, поставить диагноз и лекарства назначить.Правильно сделали, что ждете своего врача!!

Пожаловаться
Татьяна
Ну а как без осмотра она вам назначит лечение? Наугад?
Пожаловаться
Крири
а узи сделали? имхо узи намного яснее этих осмотров
Пожаловаться
Наталья
Крири 
Узи делали 1 день назад — все нормально.