Что-то мне в эту беременность «особенно везет». Моя врач в отпуске и больничный в 30 недель я получала у другого врача. Но вот тут до меня дошло, а сертификат-то мне не дали. 25 июля я опять иду не к своему врачу, т.к. моя только 1го августа выходит. И получается я опять без сертификата буду, врятли они мне его дадут. А если посещение врача так и останется через каждые 3 недели, то со своим врачем я встречусь в середине августа, блин так это 8,5 месяцев, еще чуть-чуть и можно рожать. А если я раньше начну рожать, а сертификата нет? И на КТГ направление мне не дали, его вообще на какой неделе делают? Хорошо хоть на УЗИ дали и то, потому что я напомнила.
Родовой сертификат - не дали, КТГ - когда?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Мне делали ктг в 36 недель, родовой сертификат тлже отдали в 34 недели пока сама не напомнила что у меня его нету… Потом сама пошла к Мигалиной (или как там её правильно не знаю )
Она выдала
Вот я у них на учете стою, но т.к. Сажина в отпуске, меня к Гуровой отправили, а ей это до фени. 25 пойду напомню
Честно сказать в женской вообще всем до фени… И лечат всех однотипно подряд одно и тоже прописывают… И относятся так ну для отметочки как будто… Щас вообще я в шоке с врачей
А я и не знала. У нас без сертификата наверно и не примут
Вообще изначально это было придумано как дополнительная благодарность врачам, понравилось — отдаёшь сертификат, они по нему доп. деньги получают. А сейчас обнаглели, при поступлении в роддом как обязательный документ требуют.
Назначила на 28 июля, это будет уже 35 недель. Жду… чего ж поделаешь.
мне как раз на вашем сроке выдали сертификат и первое КТГ сделали)
ктг с 30 недель, в крайнем случае с 28. А сертификат чуть позже получите.
мне в 30 недель дали больничный, в 32 недели дали сертификат.
В следующий прием просто напомните, что вам его ещё не выдали.
КТГ ещё не делали. Вроде на этой неделе должны сделать.
У нас может выдать и другой врач, если мой например в отпуске. Ну, а вообще вам его в роддоме оформят если что. А зачем вам ктг, вас что то беспокоит?
Ктг на каком-то сроке обязательно делать, причем тут беспокоит или нет, так положено
не везде
у нас в ЖК сертификатф оформляет не врач. Записывают в очередь, там и выдают
У нас сертификаты выдает мед сестра заведующей, я как раз у нее на учете и стою, только врач в отпуске, а мед сестра нет, но меня отправили пока что к другому врачу, к той которая ее замещает
на ктг еще рано направление брать… А родовой сейчас дают позже. Мне дали где-то на 38 неделе.
Если будешь рожать в Ессентуках, то ничего страшного нет… Поступишь в патологию и если сертификата на руках не будет — скажешь, его быстро организуют.
Если не в Ессентуках планируешь рожать, то лучше сходи к врачу, попроси выдать. Так и скажи, что рожать буду не тут, срок не маленький, выдайте.
Мне в первую Б сразу с больничным его дали. У нас в Ессентуках роддом с 15 августа закрыт будет, так что я в него точно не попадаю. А в 38 недель это поздно я считаю, т.к. мало ли что
Когда с врачом договариваешься, главное, чтоб у тебя обменка при себе была.
Родовой сертификат нужен когда на роды оформляешься уже в приемном отделении.
Про сертификат спроси, а на ктг с 33 недель можно самой записаться.