Девочки, трудная ситуация.

Лежала я 3 недели с мазней на сохранении, эти 3 недели мне сделали 3 раза УЗИ. Малыш развивается, отслоек и гематом не было. На последнем вообще сказали все хорошо. Пила и пью: дюфастон, нош-пу +свечи с папаверином и витамины. Когда мазать начинает транексам. Первую неделю пребывания в больнице мне кололи кровоостанавливающие (этамзилат), потом перевели на транексам (тоже кровоостанавливающие). Так вот, у меня день мажет, выпью транексам на день затишье. Врач меня выписала. При осмотре только на 5-ый раз заметила что у меня небольшая эрозия. Но мазать так и не перестаёт, то мажет, таблетку выпью, затихает. Я спросила: — если мазать начнёт, что мне делать? Она сказала, следи заьвыделениями и если что к врачу. Моя врач из ЖК сейчас в отпуске. Записалась к другой, но к ней попаду только в четверг. Вот думаю может платно сходить, мне так никто и не сказал что кровит… отслоек и гематом не было. Может кто сталкивался с такой проблемой?! Уже сил нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня темно коричневым мазало, я пила транексам но не так как вы(когда мажет то таблетку) я сейчас точно не помню, но по моему там курсом пропить нужно(и неважно остановилась мазня или нет), потом я увеличивала дозу дюфастона, сначала пила по 1 т 2 раза вдень, когда мазать начало, начала пить по 1 т каждые 8 часов пока выделения не стали желтого цветв

Пожаловаться
Алена
Моя эрозия так себя вела после свечек гексикон( Если по узи норма, то это она(
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Алена 
Тоже гексикон прописывали, но мне кажется что сейчас получше даже стала)
Пожаловаться
Алена
МамаДжентльмена 
У многих начинает мазать от этих свечей, не пользуйтесь ими.
Пожаловаться
Екатерина Плеханова

Есть отслойки нет и шейка матки нормальная, то 100% эрозия… для малыша это не страшно! Все пройдет и будет хорошо ) удачи !

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Екатерина Плеханова 
Спасибо)
Пожаловаться
Вера Петровна

похоже, что кровит эрозия, у меня так была на Вашем сроке

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Вера Петровна 
Это опасно? Мне врач сказала только :"- после родов вылечишь", а что сейчас делать ума не приложу.
Пожаловаться
Вера Петровна
МамаДжентльмена 
Нет, не опасно, это гормоны, она сама может после родов пройти, у меня недель с 10 уже не мажет
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Вера Петровна 
Спасибо, вы меня успокоили)
Пожаловаться
Вера Петровна
МамаДжентльмена 
Обращайтесь, всегда рада помочь