Лежала я 3 недели с мазней на сохранении, эти 3 недели мне сделали 3 раза УЗИ. Малыш развивается, отслоек и гематом не было. На последнем вообще сказали все хорошо. Пила и пью: дюфастон, нош-пу +свечи с папаверином и витамины. Когда мазать начинает транексам. Первую неделю пребывания в больнице мне кололи кровоостанавливающие (этамзилат), потом перевели на транексам (тоже кровоостанавливающие). Так вот, у меня день мажет, выпью транексам на день затишье. Врач меня выписала. При осмотре только на 5-ый раз заметила что у меня небольшая эрозия. Но мазать так и не перестаёт, то мажет, таблетку выпью, затихает. Я спросила: — если мазать начнёт, что мне делать? Она сказала, следи заьвыделениями и если что к врачу. Моя врач из ЖК сейчас в отпуске. Записалась к другой, но к ней попаду только в четверг. Вот думаю может платно сходить, мне так никто и не сказал что кровит… отслоек и гематом не было. Может кто сталкивался с такой проблемой?! Уже сил нет…
Девочки, трудная ситуация.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
У меня темно коричневым мазало, я пила транексам но не так как вы(когда мажет то таблетку) я сейчас точно не помню, но по моему там курсом пропить нужно(и неважно остановилась мазня или нет), потом я увеличивала дозу дюфастона, сначала пила по 1 т 2 раза вдень, когда мазать начало, начала пить по 1 т каждые 8 часов пока выделения не стали желтого цветв
Есть отслойки нет и шейка матки нормальная, то 100% эрозия… для малыша это не страшно! Все пройдет и будет хорошо ) удачи !
похоже, что кровит эрозия, у меня так была на Вашем сроке