В какую ЖК могу обратиться

Девочки, подскажите! На данный момент встала на учет в другом городе, пока живу у родителей… Закончится ремонт и примерно через месяц уедем с мужем обратно в Москву… Там я живу в районе Жулебино, но дом территориально прикреплен к г. Люберцы, стоит на стыке… там в квартире я не прописывалась, за мед. помощью всегда обращалась в родном городе, он подмосковный. Вопрос: в какую ЖК я имею право встать на учет? Обязательно в люберецкую, либо могу в жулебинскую, например? И обязательно ли мне прописываться в москве для этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Если вы хотите просто ходить в Московскую ЖК — прописка не нужна (и даже временная регистрация), а, если хотите получать молочку и прочее — нужна будет московская прописка

Пожаловаться
Оксана

По месту жительства можете) рядом с домом.вы же у мамы не прописаны) а наблюдаетесь) просто возьмите оттуда все документы и все)

Пожаловаться
Мария
Оксана 
Я прописана именно у мамы, поэтому пока и встала на учет в родном городе. А для того, чтобы молочку и прочее выдавали, необходимо прописаться будет по месту жительства?
Пожаловаться
Оксана
Мария 
скорее всего да.
Пожаловаться
Катерина
встаете на учет к жк по адресу проживания..
я наблюдалась в жк без прописки… нормально приняли… только бесплатные лекарства и молочку не давали… потом поехала рожать в родной город
Пожаловаться
Мария
Катерина 
А я хочу и молочку и бесплатные лекарства, и все привилегии, положенные беременной))) нужно будет прописаться в своей кв?
Пожаловаться
Катерина
Мария 
нужно в Москве прописаться