ПОМОГИТЕ!!! Выделения(((

много было таких постов, но т к ничего такого не было, я их пропускала((( сегодня ровно 12 недель. на бумаге заметила выделения желтые и слегка коричневатые, слизистые. первый раз такое((( паника. на скриниг через 2 дня. сейчас рядом нет компетентных врачей. девочки у кого было подобное? ничего вроде не болит. узи делала на 9 неделе в е в норме, кроме кисты жт больших размеров. ПОМОГИТЕ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Лежите, при первой возможности к врачу
Пожаловаться
Ксюша
Лучше у гинеколога спросите, может и не страшно, т.к. коричневые не так опасно, как красные. У нас прогестероновую поддержку назначают сразу. А может и не очень хорошо, у меня так замершая беременность проявилась… Но если узи через два дня наверное можно подождать…
Пожаловаться
Ольга
Ксюша 
не дай бог(((( я на утрожестане с самого начала
Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Да конечно, не Дай Бог никому! Если будут ещё — идите к врачу, а нет то подождите скрининг. Моё мнение)
Пожаловаться
Мария
Как можно меньше двигаться, лежать, и лучше к врачу поскорее, только он сможет п причину определить, может просто эрозия подкравливает, может угроза, при нехватке прогестерона обычно раньше мазня, а не 12 неделе. Дюфастон пьете? Дозу снижали в последние дни?
Пожаловаться
Ольга
Мария 
утрожестан. нет не снижала. 3 раза в день по 100
Пожаловаться
Юля
Ольга 
Если не можете обратиться в скорую, то как минимум добавьте утрожестан до 400 мг, кровеостанавливающие дицинон или транексам если сильнее выделения начнутся.
Пожаловаться
Мария
Ольга 
я просто на дюфастоне сидела, так начиналось как только дозу пробовали снизить, в итоге только к 28 неделям с него слезла. Не ждите лучше до узи, завтра к своему врачу, который ведет, пусть посмотрит, может узи внеплановое сделают. Сами гормонов лучше не добавляйте, как тут советуют.Причина может быть в другом, а потом снижать дозу тяжело будет. В общем главное спокойствие, постельный режим и смотрите динамику, будут усиливаться, лучше все-таки скорую вызвать
Пожаловаться
Елена

Не паникуйте. У меня 2 раза была коричневая мазня. Видимо сосудик лопнул. Плохо, когда кровь идет.

Но к врачу вам нужно обратиться.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
а что вы делали? я сейчас на утрожестане. коричненое прям светлое и не много. очень страшно
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Конечно страшно.

Я шла к врачу. Пила дюфастон и в стационаре ставили капельницы, т.е. в больнице не лежала.

Пожаловаться
СобакаПодозревака

это угроза, надо бы в больничку- поколят и отпустят

Пожаловаться
Ольга
СобакаПодозревака 
я не в городе сейчас. здесь ужасная мед помощь