Тест на предрасположенность к диабету

Не знаю, верно ли назвала пост. На следующем приеме меня ожидает тест на толерантность к глюкозе. Слышала от него потом очень плохое самочувствие. Что это такое и с чем его едят?

Заранее спасибо всем откликнувшимсяТест на предрасположенность к диабету

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

Фу такой пипец. Я тоже сладкое люблю, но это не сладкое это притор, я еле выпила. А потом целый день блевать хотела

Пожаловаться
Ярослава
Я себя нормально чувствовала. Выпила, сдала тест и забыла
Пожаловаться
Daria Dem
Я сдавала. Дают сладкую пресладкую воду выпить.ничего страшного. Сделайте. Этот тест нужен
Пожаловаться
Мариша Трушкова

У меня обычное состояние было после теста.

Пожаловаться
Polinka
Совсем не страшен тест. Я пила оранжевую, по мне так как фанта. Мне его заранее дали и сказали можно поставить в холодильник, что бы был охлажденный. Так его действительно легче было выпить. И ещё я пила его залпом на сколько это возможно.

Удачи!

Пожаловаться
Анастасия G
Уже все написали. Ничего страшного нет. Даже если покажет гестационный диабет — это не страшно. Удачи
Пожаловаться
Анастасия G 
Спасибо)
Пожаловаться
Ulyana

Я на днях прошла эту процедуру. Ничего критичного, но сидеть два часа голодной конечно не айс. Разрешили взять с собой лимончик. Бывает подташнивает от этого напитка, а лимон хорошо спасает. Ну и воду пить можно в любом количестве.

Пожаловаться
Margarita

Я сдавала этот тест. Ужасно сладко, но жить можно.)

Пожаловаться
Lusia
Я вообще ничего страшного в нем не увидела. У меня был рано утром ( в 7) пришла взяли кровь, выпила, посидела новости почитала с какой- то беременной девочкой пообщалась и опять позвали сдавать( как то быстро о. Но вот когда сказали что немного повышен и шла на пересдачу, то уже во- первых переживала, а во вторых уже дольше пришлось сидеть голодной Т.к берут кровь чаще
Пожаловаться
Margarita Alcock

Не чего таково в этом нет их два вида один на голодный желудок второй можно и сытой, выпиваеш 250 мл типо спрайта, очень сладкого, потом сидиш ждеш пол часа, они берут крови и ты свободен все то-же самое и на голодный желудок только там 2 часа ждать, этот тест именно обездвиженым должен быть нельзя гулятьходить или бегать темболее просто выпила и сядь иначе результат будет не верный

Пожаловаться
InBloom

мне страшно от этого тестая сладкое терпеть не могу, как сдавать буду

Пожаловаться
Алюля Григорьева
Примерно как фанта. Единственный минус, мне дали ледяную при больном горле. Два раза сдавала, тк накануне первого объелась мороженым)
Пожаловаться
Вера Петровна
У нас та: приходят натощак, берут кровь из пальца, сразу из вены, разводят глюкозу в стакане воды, очень сладко, ждёшь час, берут кровь из вены, потом ещё час, снова кровь из вены, есть нельзя, пила воду, от голода кружилась голова и тошнило.
Пожаловаться
Юлия

Ничего подобного, на вкус как фанта, мне вообще не сладким показался как некоторые тут описывают. За минуту выпиваешь маленькую бутылочку и в больницу едешь)

Пожаловаться
Катенька
В украине в женской консультации мне дали рецепт и я сделала напиток сама. Получился холодный сладко-кислый чай:) мне даже понравился:)) Сначала брали кровь из вены натощак, потом сразу выпивали напиток и лежали час. Через час повторно взяли кровь из вены и все, можно кушать:))

Удачи! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Катенька 
Спасибо! В 2003 в Украине никаких скринингов и подобных анализов не было.
Показать ещё