Не знаю, верно ли назвала пост. На следующем приеме меня ожидает тест на толерантность к глюкозе. Слышала от него потом очень плохое самочувствие. Что это такое и с чем его едят?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Не знаю, верно ли назвала пост. На следующем приеме меня ожидает тест на толерантность к глюкозе. Слышала от него потом очень плохое самочувствие. Что это такое и с чем его едят?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Фу такой пипец. Я тоже сладкое люблю, но это не сладкое это притор, я еле выпила. А потом целый день блевать хотела
У меня обычное состояние было после теста.
Удачи!
Я на днях прошла эту процедуру. Ничего критичного, но сидеть два часа голодной конечно не айс. Разрешили взять с собой лимончик. Бывает подташнивает от этого напитка, а лимон хорошо спасает. Ну и воду пить можно в любом количестве.
Я сдавала этот тест. Ужасно сладко, но жить можно.)
Не чего таково в этом нет их два вида один на голодный желудок второй можно и сытой, выпиваеш 250 мл типо спрайта, очень сладкого, потом сидиш ждеш пол часа, они берут крови и ты свободен все то-же самое и на голодный желудок только там 2 часа ждать, этот тест именно обездвиженым должен быть нельзя гулятьходить или бегать темболее просто выпила и сядь иначе результат будет не верный
мне страшно от этого теста
я сладкое терпеть не могу, как сдавать буду
Ничего подобного, на вкус как фанта, мне вообще не сладким показался как некоторые тут описывают. За минуту выпиваешь маленькую бутылочку и в больницу едешь)
Удачи! Пусть все будет хорошо!