Девочки сегодня ровно неделя как мы в больнице. Должны были выписать так как коричневые выделения закончались еще в понедельник, но сходив на узи меня оставили еще на неделю. Так как отслойка стала больше. Мне тут ставят укол прогестерона утром и вечером, по 2т 3 р в день транексан витамие е. И я пью фольку и йод. Вчера начали ставить дротаверин в уколах.Раньше пила дюф 2 раза в день. А еще у кого так было и чем все кончалось? и еще температура тела 36,8 при беременности это нормально? Все дни была за 37 а вчера и сегодня 36,8

Яна
016335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У подруги была большая отслойка, но без выделений. Родила доченьку, все нормально.
Пожаловаться
Яна
Юлия 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Марина

Яна, лежите и не торопитесь домой. Расслабится и думать только о хорошем. Лечение есть и хорошее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и малыша сохранят. Кушайте фрукты и читайте добрые книжки.
Я в первую Б 4 раза на сохранении лежала. Главное не загоняться!

Пожаловаться
Яна
Марина 

Спасибо большое за ответ :)

Пожаловаться
Люба
Были. Одна беременность — выкидыш, другую сохранили.
Пожаловаться
Яна
Люба 

:( какая отслойка была?

Пожаловаться
Люба
Яна 
Если честно, уже не помню замеры узи. Но знаю, что не большие. Когда выкидыш был я в больнице лежала. Коричневым мазало, потом перестало, отпустили домой и тут же опять мазня. Вернулась к ним. Дня три полежала и прям там выкидыш и случился. Во второй раз было тоже самое и на том же сроке, тоже лечение было. Все хорошо в итоге.
Пожаловаться
Люба
Яна 
Могу посоветовать проверить щитовидку еще. И лежать. Никаких каблуков и твердой подошвы, минимум стоять и ходьбы. И все хорошо будет.
Пожаловаться
Яна
Люба 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Яна
Люба 

Спасибо. Лежу :)

Пожаловаться
Kate

Тоже были такие же проблемы. Главное — не нервничать и соблюдать постельный режим.

Пожаловаться
Яна
Kate 

Спасибо.

Пожаловаться
Татьяна
Я сейчас лежу в больнице с отслойкой. Испоражняется гемотома. Срок такой же. Уколы и капельницы уже не ставят. Пью только дюфастон.
Пожаловаться
Яна
Татьяна 

А у меня не выходит гематома. Выделения уже дней 6 как прикратились а отслойка стала больше..

Пожаловаться
Екатерина

У меня выделения весь первый триместр были. Вы под наблюдением, поэтому постарайтесь успокоиться и получать положительные эмоции

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо.