Девочки сегодня ровно неделя как мы в больнице. Должны были выписать так как коричневые выделения закончались еще в понедельник, но сходив на узи меня оставили еще на неделю. Так как отслойка стала больше. Мне тут ставят укол прогестерона утром и вечером, по 2т 3 р в день транексан витамие е. И я пью фольку и йод. Вчера начали ставить дротаверин в уколах.Раньше пила дюф 2 раза в день. А еще у кого так было и чем все кончалось? и еще температура тела 36,8 при беременности это нормально? Все дни была за 37 а вчера и сегодня 36,8
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Спасибо за ответ)
Яна, лежите и не торопитесь домой. Расслабится и думать только о хорошем. Лечение есть и хорошее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и малыша сохранят. Кушайте фрукты и читайте добрые книжки
.
Я в первую Б 4 раза на сохранении лежала. Главное не загоняться!
Спасибо большое за ответ :)
:( какая отслойка была?
Спасибо за ответ
Спасибо. Лежу :)
Тоже были такие же проблемы. Главное — не нервничать и соблюдать постельный режим.
Спасибо.
А у меня не выходит гематома. Выделения уже дней 6 как прикратились а отслойка стала больше..
У меня выделения весь первый триместр были. Вы под наблюдением, поэтому постарайтесь успокоиться и получать положительные эмоции
Спасибо.