Постановка на учет Воронеж. Хелп ми!

Доброго времени суток, Девочки!
Переехали с мужем в Воронеж, суета-колгота-переездПостановка на учет Воронеж. Хелп ми!и оп, две полоски, неожиданные и очень долгожданные)Постановка на учет Воронеж. Хелп ми!

Прописка у нас Тамбовская, полюс тоже. Проживаем в Коминтерновском районе, временной регистрации пока нет.

Собственно встал вопрос о постановке на учет… Куда лучше обратиться? В какую жк? И вообще план действий каков? А то я что-то растерялась, то ли от радости, то ли от незнания...

Очень прошу помочь-посоветовать) Постановка на учет Воронеж. Хелп ми!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Узнайте телефоны 4 и 3 ЖК, позвоните и туда, и туда скажите адрес своего проживания, тем самым выясните к какой именно ЖК относитесь. Потом поясните ситуацию, что прописаны в Тамбовской обл., а переехали жить в Врн, прописки нет… Чтобы встать на учёт по фактическому месту жительства что делать? И они Вам все объяснят!
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Спасибо большое, так и постараюсь сделать!
Пожаловаться
Иринуча

а на какой улице живете?

Пожаловаться
Анна
Иринуча 
На Шишкова
Пожаловаться
Иринуча
Анна 
наверн 3 жк у вас…
Пожаловаться
Юля
Поздравляю!!!

Мне кажется надо сначала временную регистрацию оформить! А потом в соответствии с ней вас должны поставить на учёт в ЖК по месту жительства!

Но я могу ошибаться, послушаем ещё других девочек

Пожаловаться
Ирочка Фея
Или в 4 жк, при 4 поликлинике на Лизюкова или в 3 на геращенко
Пожаловаться
Анна
Ирочка Фея 
Спасибо) А как там доктора?

Выбрать можно, или к кому повезет попасть?

Пожаловаться
Ирочка Фея
Анна 
В 4 жк наблюдалась сестра, довольна.да и не плохие отзывы о самой консультации.о 3 жк похуже
Пожаловаться
Анна
Ирочка Фея 
Спасибо, попробую туда в ближайшее время заглянуть)